Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer wieder
Dieses hotel lässt keine Wünsche offen einfach traumhaft.die Anlage ist sehr schön,Sauberkeit und Personal ist top.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel,Personal sind hilfsbereit und sehr freundlich.Die Lage war auch gut,nahe vom Flughafen Antalya.Das essen war auch sehr lecker für jeden was dabei!Immer wieder gerne!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einwandfreier Golfurlaub
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riu Kaya. Rundum bester Service. Exzellente Küche. Hervorragender Golfplatz. Gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Werden es wieder buchen
Das Personal war sehr hilfsbereit. Im Service, Gastronomie, Zimmer und Freizeitangebot sehr zufrieden.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder..
War schon sehr oft in der Türkei....aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Bin begeistert und kann es jedem empfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuerin TINA..... vielen Dank auch an das ganze Animationsteam. Aber es gibt ein Minuspunkt : Es gibt überall kostenloses WLAN nur nicht auf dem Zimmer. Aber sonst alles TOP.....
Carlo(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So habe ich es erlebt
Internationales Flair, vor einer Woche war es noch recht ruhig, jetzt sind mehrere Kindergruppen da. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Ich komme wieder.zu mal ich noch Massagen übrig habe. Morgen bekomme ich eine thailändische massage
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit TOP SERVICE!
Gutes Hotel mit TOP SERVICE! Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. WIFI in der Lobby am Pool inklusive! Die Gästestruktur im Oktober sehr gemischt. Viel englisches, aber angenehmes Publikum.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Türkeiurlaub
hotel liegt direkt am strand, was super ist...zum shoppen muss man allerdings 2 km in die nächste stadt fahren, aber auch kein problem, da alle 20 min busse fahren und auch taxis recht günstig fahren...das essen hat mir auch super gefallen, wenn man wollte, konnte man 23 stunden am tag essen :-D
Fero(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel und echt empfehlenswert
Zimmer sind Top, das Essen ist gut, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Service und Qualität sehr sehr gut..
Gaby & Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungsurlaub
Wir durften das Zimmer bis zur Abholung 17:00 Uhr nutzen. Der Hoteleigene Strand war sehr sauber. Animation einfach klasse. Es war ein toller Urlaub. Immer wieder.