Wir waren vor 16 Jahren schon mal im Kaya Belek und was uns immer noch in Erinnerung war, das leckere Essen.
Auch dieses Mal war es sehr, sehr lecker.
Auch der Wellnessbereich sehr schön. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Es war rundum ein perfekter Kurzurlaub. Nächstes mal bleiben wir etwas länger.
Sehr gutes Hotel
würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Top Hotel, tolles Essen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Ein grosses Lob an Baris an der Rezeption. Animation und wellnessbereich nur zu empfehlen.
es handelt sich um ein Hotel mit weitläufiger Strand-, Pool -und Gartenanlage
die Lobby samt Terassen und Bar ist großzügig angelegt und
niveauvoll eingerichtet
die Zimmer entsprechen dem angegebenen Standard und
sind wie im Katalog abgebildet
Alles ist sehr sauber und gepflegt
wir hatten All Inclusive gebucht und waren vollauf zufrieden
da Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern geeignet als
auch für Paare
da Hotel verfügt über schnelles WLAN das gegen eine
geringe Gebühr genutzt werden kann
es gibt…
Freundlich, Sauber und immer wieder schön.
Unser Dank gilt dem ganzen Personal, vom Kofferträger über Service, Küche, Recetion bis zum Management.
Unseren beonderen Dank an Mustafa Kirca - Service Manager - und seiner Crew und Derya Kayikci am Empfang.
Auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer - Perfekt-.
Es war mal wieder zum 14 mal ein gelungener Urlaub.
Alles Prima! Die Animationsteam war super, das Essen auch! Viel Aktivitäten!! Alle super und sehr vielfältig: Belly dance, Pool gym, Beach Volley, Step, Zumba, Fussball, Waterpolo, Dart, Petanque-Boccia und so weiter. Unglaublich spass am Pool-Spiele Jeden Tag!!!
Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Man fühlte sich einfach nur willkommen. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Eigentlich ist das weit untertrieben! Mit Worten kann man das schlecht ausdrücken.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Es gab auch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Geräte waren in einem Top Zustand.
Die Animation war dezent aber genau richtig für uns. Olga ist einfach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel: Kombination Sport und Vergnügen
Behinderten und rollstuhlgerecht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Sportmöglichkeiten. Viel Unterhaltung. Super Essen und Trinken.
Unbedingt dieses Hotel buchen. Ich will wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlichkeit pur! Super Service! Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter.
Raziye und Derya (Frontoffice/Guestrelation) kümmern sich wunderbar um ihre Gäste!
Spa->Massagen - Absolut empfehlenswert!! Professionell und einfühlsam - besser als mancher
Arzt! Danke Cengiz, Destri, Utari und Ermahan!
Alles war in Grossen und Ganzen in Ordnung,besonders Animation,Melo und Alexandra!
Immer wieder!
Essen war sehr gut und Zimmer sehr sauber.Man hatte Klimaanlage,Fön und Minibar
Sehr gutes Hotel viele Sportler Tennis und Golfer Golfplatz vor der Tür wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr nettes Personal gutes Essen alles super wir kommen wieder!