Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr erwartet
Überaltert und Renovierungsbedürftig. Sea Suite gebucht, war in Ordnung, könnte aber bei dem Reisepreis auch besser sein
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel super Preis,-Leiszungsverhältnis
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Kaya Belek, auf Reklamationen wurde sofort reagiert, ist nicht in jedem Hotel üblich. Wir waren tägl. Golf spielen jedoch das Abendprogramm mit Adem und Ege Erdi war immer sehr unterhaltsam. Der Golfplatz der direkt nebenan liegt ist sehr schön. Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr empfehlenswert...............wir erinnern uns sehr gerne.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel super Service im gesamten Komplex
Zimmer mit Meerblick sehr schön und sauber. Tägliche Überraschung im Zimmer. Poollandschaft, Garten Anlage sehr geflegt. Direkte Strandlage. Essen viel Auswahl und immer super! Kaffee leider aus Automaten mit Instandpulver und Wasser. Ansonsten alles Top! Animation gut. Für jeden Geschmack was dabei. Leider 80 Prozent Russen, die gerne sich zu sehr besaufen am Pool. Viele Familien mit Kinder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles war gut
Alles war gut. Es hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr schön, bis auf Kleinigkeiten. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Es War sehr unterhaltsam. Danke an Adam, Zeki, Salim, Olga, Erdi, Zizu. Danke, es hat uns Spaß gemacht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hervorragend
Alles pefekt: Essen, Bedienung, Zimmerpersonal, Empfang und vor allem Spa. Die Abendunterhaltung war sehr lebendig genauso wie die perekte Versorgung mit Getränken.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragendes Hotel
Ich bin schon das 16. Mal im Kaya Belek und immer bestens zufrieden. Es passt einfach ALLES! Einen besonderen Dank der Gästebetreuung und den Kellnern an der Poolbar!!!! Im September 2015 komme ich schon wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt, tolle Animation
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war es ein schöner Urlaub. Besonders das Animations Team hat sich viel Mühe gegeben, auch am Abend war immer etwas los. Der Service ist super, am Pool beonderen Dank an Yasim. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Aber es sind sehr viele Russen im Hotel und das Benehmen lässt manchmal zu Wünschen übrig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher ein Sporthotel oder Jugendherberge.
Wir haben ein freundliches kultiviertes Hotel mit 5 Sternen erwartet. Was wir bekamen war eine große Menge Tennisteeniees aus 11 Nationen (ca. 150) . Ab sofort war weder in der Lobby noch in der Bar oder im Hallenbad ein Besuch ohne viel Lärm und auch Unverschämtheiten möglich. Bei einen Gespräch mit der Rezeption wurde betont, dass man so das Hotel fülle. Wir sind daraufhin in ein anderes Hotel gezogen. Man kann wohl auch sagen, dass das RIU seine beste Zeit hatte. Das Parkett ist völlig abgetreten, Das Mobiliar…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön, mit Einschränkungen
Wir waren eine Woche im Hotel. Mein Mann hat Golf gespielt und ich habe mit meiner Schwester ausgespannt. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Leider hat das Essen nachgelassen. Für uns hat es "Kantinen Charakter " . Wie auch im letzten Jahr waren viele Kinder U12 mit Trainern im Hotel. Leider waren die Kinder sehr laut, haben in den Fluren gespielt und die Fahrstühle blockiert. Für uns ein Grund im nächsten Jahr nicht wieder hinzufahren. Das Animationsteam war sehr engagiert und wir hatten viel Spaß mit Ihnen.…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bester Service! Neuwertiges Hotel
Wir haben dieses Hotel last Minute gebucht und waren total begeistert! Der Ausblick ist der Wahnsinn. Das Zimmer riesig, modern und sauber. Den ganzen Urlaub über gab es kleine (positive!) Überraschungen auf dem Zimmer, wie z.B. Obstkoerbe, Süssigkeiten und Rotwein. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend und spricht viele Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch,...). Das Besondere am Hotel ist das Buffet, welches sehr vielseitig und umfangreich ist. Unser persönlicher Liebling vom Hotel ist Turan, der uns durch…