Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz Myriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach alles toll
Super Service, besonders Ümit , özkan und sahin, ein tolles Hotel mit Super zimmern und perfekt für einen badeurlaub. Kann man einfach nur sagen top. Wir kommen wieder auf jeden fall. Perfekt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
RIU-Standard?
Kleineres Zimmer im 5. Stock! Hotel an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig! 50% russische Gäste und viel darauf ausgelegt! Ansonsten sehr internationales Publikum.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Golfurlaub obwohl Wetter nicht berauschend
Sehr freundlicher Empfang und Anfangsinformation, sowie rasche Erledigung von Hinweisen zur Verbesserung. Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommmend. Golfangebot, sowohl bei dem am Hotel gelegenen Platz, als auch im Umkreis ist sehr gut. Shuttle funktioniert einwandfrei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller zweiwöchiger Urlaub mit Erholungsfaktor
Großes, bereits in die Jahre gekommenes Hotel... Preis-Leistungsverhältnis allerdings vollkommen in Ordnung... Die Zimmer sind groß genug, schon fast zu groß... All Inclusive war klasse... Sauberkeit war vollkommen in Ordnung... WiFi pro Woche 15,00 Euro auf dem Zimmer, ansonsten nur im Bereich der Rezeption frei und ein freier Gäste-PC... Bei den Gästen war von jung bis alt alles vertreten... Es gab deutsche, türkische, dänische, ukrainische, englische, italienische, französische und russische Gäste...
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Saisonstart im Riu Kaya Belek
Haben einen super entspannten Urlaub im Riu Kaya verbracht, bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt ichts zu bemängeln, alles ausgezeichnet, überdurchschnittlich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal, super Spa/Massagen und 1a Animationsteam!! Vielen Dank an euch! Nur zu empfehlen, es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein! Anna & David
Krıs Propall(31-35)Deutschland
Top Hotel mıt vıelen Moeglıchkeıten
Top Hotel mıt Top Ausstattung. Essen sehr vıelfaelltıg. Tennıs, Pool Sport, Volleyball, Anımatıonen ım rıesıgen Hotel Theater alles Top. Aeusserst Famılıenfreundlıches Hotel. Hr. B. an der Rezeptıon hat uns sehr freundlıch empfangen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
wir sind zum 2. mal in Kaya Belek. würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Top Hotel, tolles Essen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Ein grosses Lob an Baris an der Rezeption. Animation und wellnessbereich nur zu empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Tollster Badeurlaub bısher!
Wır waren zusammen als Paar ım Rıu Kaya Belek und haben den Aufenhalt sehr genossen. Es ıst wırklıch sehr weıter zu empfehlen. Wır werden naechstes Jahr wahrschınlıch wıeder dort hın fahren und das sagt ja alles. Klare Note: Sehr Gut!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Sehr schön und sauber, wlan inclusiv Kostenlose WLAN Erreichbarkeit nur in Lobby, wäre manchmal im Zimmer ganz nett gewesen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder zu Hause unter Freunden...
Wenn man junge sportliche Menschen, die hochwertiges Tennis und anspruchsvollen Fußball als ihren Sport erwählt haben als Nachbarn mag, dann ist man auch als ambitionierter Golfer im richtigen Hotel. Sobald wir angekommen sind, fühlen wir uns zu Hause. Rezeption, Gästebetreuung und die gesamte Mannschaft des All-In-Paketes tragen dazu bei, dass ihr Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Wenn man es nötig hat, im eigenen Club daheim mit seiner Hotelwahl einen 6- Sterne-Standard darzubieten,…