Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, in toller Lage, nettes Personal und Top-Service Gerne wieder, vor allem zum Golfen! Attraktives Abendprogramm mit freundlichem Animatuerpersonal
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Mir hat die Atmosphäre aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Bedienungspersonals und der Animateure sehr gefallen. Das Essen im Restaurant war vielfältig und schmackhaft. Bei Fragen oder Sonderwünschen wurde sofort reagiert. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ekkehard & Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
GUT
Ein Hotel das für einen Badeurlaub wie geschaffen ist .. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Unkokplizierte Allinclusive - Abwicklung . Vor Allem beim Mittagessen.. Keine allzu störende Animation - Lautstärke. Wenig Kinder bei unserer Anwesenheit.
Elisabeth(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne Hotel
Wir waren zum 4 x im das Hotel. Wie immer war alles in ordening. Schone zimmer, Sauber, gutes essen und freundlich personal. Wann man den manager (Hasan Aykut) etwas fragt kommt das immer Klar. Ich Bin mit den Rolwagen (Handicap) aber alles fur uns is im ordening. Keine Probleme Sie haben also Handicap Zimmer. Wie gehen nexte Jahre zuurkool! Sehr gut fur Leute mit eine Handicap
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sorglosurlaub
Hotel liegt direkt am Strand Hotelpersonal ist ganz besonders nett Essen ist ausgezeichnet
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis und Leistung unschlagbar
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und nicht aufdringlich. Das von uns gebuchte Arrangement mit dreimal Golf ist vom Preis einfach unschlagbar. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Golfer super Hotel!
Es war einfach alles wunderbar. Von der Animation bis zum Essen. Ich würde immer wieder kommen. 6 Sterne
Esther(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willkommen in Russland
Es ist wirklich eine sehr sehr schöne Anlage. Würde in den Monaten Juni-August nicht noch einmal hier Urlaub machen. Über 90% Russen. Alles war auf russisch, die Animation, im Miniclub fand ich das besonders schade, da unsere Kleine auch noch kein Englisch kann. Ansonsten geben sich hier wirklich alle totale Mühe und wir sind soweit zufrieden.. Naja immerhin hab ich meine Fremdsprachenkenntnisse wieder aufgefrischt ;-)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage inmitten von mehreren Golfplätzen, größtenteils renovierte Zimmer. Bei Ankunft im Hotel wurden wir herzlichst durch das Rezeptionsteam empfangen. Ein großes Lob geht an Baris, der immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Desweiteren ist das Service Team und natürlich das Animations Team, allen voran Adem, hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke! Für uns war es rundrum ein gelungener Urlaub auch wenn das Hotel selber noch einige Schwächen hat.
Diedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel
Wir hatten mal wieder einen schönen Urlaub im RIU Kaya Belek. Wir bedanken uns bei allem Mitarbeiter von der Rezeption, Gästebetreuung über die Küche, Gastronomie, auf diesen Weg möchte ich Murat Canarslaw grüßen (habe ich versprochen). Des Weiteren möchten wir uns bedanken, bei der Animation, bei unserem Zimmermädchen Sükran alle Reinigungskräften und Gärtner. Das Hotel Kaya Belek arbeitet mit sehr viel Stammpersonal, manchen von den Mitarbeitern kennen wir schon 14 Jahre. Das Hotel ist International und hat sehr…