Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Von Entertainment bis Wellness ist hier alles dabei. Jeden Abend gibt es ein neues vielfältiges Abendprogramm. Danke an das Animationsteam! :)
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traumurlaub
Der Urlaub war für uns ein Traum, Hotel Wetter und Strand einfach perfekt. Sehr hoher erholungsgrad und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und es ist für jedermann zu empfehlen. Liebe Grüsse Petra und Thomas aus Bremen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Golfen in der Türkei
sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Das Hotel ist in einen guten Zustand. Einige Möbel (Stühle im Restaurant) müssten erneuert werden. Gerne wieder......
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-/Leistungsverhältnis hier ist hervorragend.
In diesem Hotel wırd URLAUB groß geschrıeben. Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Schön ware es, wenn ın den größeren Zımmern eın größerer Fernseher waere. Wır waren sher zufrıedenn und kommen auf jeden Fall wıeder, um uns wıeder zu erholen.
Siegfried & Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur fast 100%
Wie bei jedem unserer vielen Aufenthalte in diesem Hotel waren wir vom ersten Moment an zu Hause, von der Rezeption, über das Reinigungspersonal und den Service im Restaurant, wir können nur größtes Lob aussprechen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind herausragend und vorbildlich. Alle namentlich zu erwähnen sprengt die Grenzen, deshalb stellvertretend ein Dankeschön an den Rezeptionsmanager Hasan bey und seine komplette crew, ganz große Leistung, besser geht nicht.   In Vertretung für den gesamten…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein schöner Kurzurlaub mit Wellness
Das RIU Kaya Belek besuche ich immer wieder gern. Die Zimmer in welchen ich bisher wohnen durfte, waren sauber und gemütlich. Die Speisen sind lecker und der Service in Restaurants und Bar sowie Pool sind sehr gut. Hier mein Dank an Turan und Mustafa, die im Hauptrestaurant mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu gelungenen Abenden beigetragen haben. Sehr schön ist auch der SPA Bereich. Zwar sind die Preise für Anwendungen und Massagen nicht unbedingt ein Schnäppchen, jedoch meiner Meinung nach jeden Cent…
Verena (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Küche, nettes Personal, schöne Strandlage
Als Stammgast fühle ich mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es gefällt mir, dass ich wiedererkannt werde und das Personal ganz allgemein sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Badeurlaub
Unser Badeurlaub war wieder optimal.Wir werden sicherlich bei unserem nächsten Urlaub wieder im RIU Kaya Belek buchen.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder Kaya Belek!
Ich war heuer zum 15 Mal im Kaya Belek und wie alle Jahre mehr als zufrieden! Die Fernseher könnten etwas größer sein. Da auch viele Österreicher im Kaya sind wäre es angebracht, dass auch ein österr. Sender z.B. ORF 1 empfangen werden könnte (Nachrichten) Ich werde Ende September 2014 wiederum dort meinen Urlaub verbringen!
Huberta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder......
Heuer waren wir zum 10. Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal des ganzen Hauses. Alle sind bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.