Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willkommen in Russland
Es ist wirklich eine sehr sehr schöne Anlage.
Würde in den Monaten Juni-August nicht noch einmal hier Urlaub machen. Über 90% Russen. Alles war auf russisch, die Animation, im Miniclub fand ich das besonders schade, da unsere Kleine auch noch kein Englisch kann.
Ansonsten geben sich hier wirklich alle totale Mühe und wir sind soweit zufrieden..
Naja immerhin hab ich meine Fremdsprachenkenntnisse wieder aufgefrischt ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage inmitten von mehreren Golfplätzen, größtenteils renovierte Zimmer. Bei Ankunft im Hotel wurden wir herzlichst durch das Rezeptionsteam empfangen. Ein großes Lob geht an Baris, der immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Desweiteren ist das Service Team und natürlich das Animations Team, allen voran Adem, hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke! Für uns war es rundrum ein gelungener Urlaub auch wenn das Hotel selber noch einige Schwächen hat.
Wir hatten mal wieder einen schönen Urlaub im RIU Kaya Belek.
Wir bedanken uns bei allem Mitarbeiter von der Rezeption, Gästebetreuung über die Küche, Gastronomie, auf diesen Weg möchte ich Murat Canarslaw grüßen (habe ich versprochen). Des Weiteren möchten wir uns bedanken, bei der Animation, bei unserem Zimmermädchen Sükran alle Reinigungskräften und Gärtner. Das Hotel Kaya Belek arbeitet mit sehr viel Stammpersonal, manchen von den Mitarbeitern kennen wir schon 14 Jahre. Das Hotel ist International und hat sehr…
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Von Entertainment bis Wellness ist hier alles dabei. Jeden Abend gibt es ein neues vielfältiges Abendprogramm. Danke an das Animationsteam! :)
Der Urlaub war für uns ein Traum, Hotel Wetter und Strand einfach perfekt. Sehr hoher erholungsgrad und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir kommen sehr gerne wieder und es ist für jedermann zu empfehlen.
Liebe Grüsse Petra und Thomas aus Bremen
sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Das Hotel ist in einen guten Zustand. Einige Möbel (Stühle im Restaurant) müssten erneuert werden.
Gerne wieder......
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-/Leistungsverhältnis hier ist hervorragend.
In diesem Hotel wırd URLAUB groß geschrıeben. Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Schön ware es, wenn ın den größeren Zımmern eın größerer Fernseher waere. Wır waren sher zufrıedenn und kommen auf jeden Fall wıeder, um uns wıeder zu erholen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur fast 100%
Wie bei jedem unserer vielen Aufenthalte in diesem Hotel waren wir vom ersten Moment an zu Hause, von der Rezeption, über das Reinigungspersonal und den Service im Restaurant, wir können nur größtes Lob aussprechen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind herausragend und vorbildlich. Alle namentlich zu erwähnen sprengt die Grenzen, deshalb stellvertretend ein Dankeschön an den Rezeptionsmanager Hasan bey und seine komplette crew, ganz große Leistung, besser geht nicht.
In Vertretung für den gesamten…
Das RIU Kaya Belek besuche ich immer wieder gern. Die Zimmer in welchen ich bisher wohnen durfte, waren sauber und gemütlich. Die Speisen sind lecker und der Service in Restaurants und Bar sowie Pool sind sehr gut. Hier mein Dank an Turan und Mustafa, die im Hauptrestaurant mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu gelungenen Abenden beigetragen haben. Sehr schön ist auch der SPA Bereich. Zwar sind die Preise für Anwendungen und Massagen nicht unbedingt ein Schnäppchen, jedoch meiner Meinung nach jeden Cent…