Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gediegenes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Gute Sportmöglichkeiten: Golf und Tennis. Im März leider noch fast keine Außenanlagen in Betrieb
Matthias mit Freunden(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub im Riu Kaya in Belek
Wir waren 12 Tage mit 11 Personen im Riu Kaya und haben nichts auszusetzen weder an den Zimmern noch an der Sauberkeit und schon gar nichts am Personal, denn die sind sowas von Gastfreundlich das findet man selten. Einziges Problem sind die vielen Russen im Hotel, denn die haben einfach keine Esskultur und keinen Anstand bis auf ein paar Ausnahmen. Wir kommen im Oktober wieder, weil wir voll zufrieden waren.
Diana(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne (zum 10. Mal)
Nächstes Jahr ein weiterer Pflichttermin für mich und meine Familie. Diese Hotel kann ich immer wieder empfehlen. Seit 1998 sind wir immer wieder gerne in dieses Hotel gefahren. Schöne Grüsse an Mustafa vom Hauptrestaurant, an den Mehmet C. und natürlich das ganze Animationsteam. Ps: Besonderen Dank an Herrn R. und Frau A. für ihre Bemühungen. Mfg Emina aus Linz
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Würden direkt nochmal kommen, schönes Hotel und schone Anlage, Pool war allerdings zum baden um diese Jahreszeit sehr sehr kalt. War aber kein Problem da wir nur im Meer baden waren. Unser Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich, Restaurant wurde man immer freundlich empfangen, das essen war phantastisch, speisen werden frisch zubereitet, In der hoteleigenen bar vergingen die Abende wie Fluge. Wir wurden sofort nochmal in dieses Hotel gehen um dort unseren Jahresurlaub zu verbringen Sehr sehr…
Erich(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Bade- und Tennisferien sehr zu empfehlen!!!!!!
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten Leute sprechen mehrere Sprachen. Für Tennis- und Badeferien wärmstens zu empfehlen. Tennisturniere direkt auf der Anlage. Für Tennisliebhaber sehr schöne Matches zu bestaunen.
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TUI stuft dieses Hotel auf 4 Sterne - wie traurig!
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Im November sind teilweise an der Außenanlage die Bars geschlossen. Wir hatten auch eine schöne ruhige Zeit, da um diese Zeit die meisten Gäste Rentner waren. :-) Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und super lecker. Außerdem finden z.Zt. ATP-Tennisturniere statt, die man anschauen sollte! Besonders ist uns im Restaurant der Kellner namens Ferdi aufgefallen, der uns immer freundlich bedient hat.
Michaela & Walther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
RIU Kaya Belek im Februar: Erholung pur!
Ein Hotel, das die Kriterien eines 4-Sterne-Hotels leicht erfüllt. Wer andere RIU-Hotels dieser Kategorie kennt, wird hier in jeglicher Hinsicht positiv überrascht. Einziger Kritikpunkt sind die Baumaßnahmen rund um das Hotel, auf die aber im Vorfeld hingewiesen wurde und die Renovierungsmaßnahmen besonders im Poolareal, die zu dieser Jahreszeit aber normal und zu akzeptieren sind. Nach Voranfrage lagen Bademäntel im Zimmer bereit. Wir nutzten den hervorragenden Wellnessbereich im Haus. Großes Hallenbad, drei…
Hakan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nahezu perfektes Hotel!
Sehr saubere und große Zimmer, zum Teil mit WiFi. Wenn man überall WiFi haben will kann man es durch eine kleine Gebühr erwerben, aber in der Lobby, beim Pool und beim Strand gibt es überall kostenloses Internet. Es sind Menschen von überall auf der Welt dort (v.a. Deutsche, Türken, Russen, Engländer). Meist Familien. Meiner Meinung nach ein tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten an Erlebnissen, die man nicht mehr vergessen wird.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 5ten Mal Kaya Belek!
Wie jedes Jahr ein super gelungener Urlaub. Danke an das Personal des Hotels , dass uns wieder mit viel Freude empfangen hat. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal!
Durch die Umbuchung von der Club Anlage (wurde abgerissen) in das Hotel, habe ich eine Suite erhalten. Die mit drei Betten und einer grossen Couch ausgestattet war. Da wir zu viert waren, musste ein Erwachsener auf der Couch schlafen. Das ging garnicht, da dies Couch so durchgesessen war, das man alles an Metall am Rücken spürte. Das Hotel reagierte von sich aus nach ein paar Tagen und stellte uns ohne Aufforderung ein viertes Bett in die Suite! Respekt! Wir in der Club Anlage wurde hier in Punkto Sauberkeit ein…