Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel, gerne wieder!
DasRiu Kaya Hotel ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sind immer sehr sauber gehalten worden. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauberes Familienhotel
Wir sind Anfang Juni als Familie mit 2-jährigem Kind für 1 Woche im Riu Kaya zu Gast gewesen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant - Buffet und drei a la Karte Restaurants, die kostenlos gebucht werden können. Außerdem gibt es mittags an der Strandbar Kaffee und Kuchen. Im Hauptrestaurant wird in zwei "Schichten" gegessen. Trotzdem geht es doch noch hektisch zu. Meine Frau sprach von "Bahnhofshalle". Wer's ruhiger mag, sollte auf die Terrasse ausweichen. Die Qualität und Auswahl des Essens ist Super, wie von…
Artur(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Türkei zum wohlfühlen
Besonders zu empfehlen der Wellness & Spa, Hammam- Bereich. Massagen kompetent und sehr gut . Auch das Animationsteam ist besonders herzlich zu seinen Gästen. Sehr gute, phantasievolle und humorvolle Unterhaltungs-Shows dargeboten. Auch besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Gästebetreuung durch Herrn R. vorbildlich Alles in Allem SEHR GUT Gruppenreise von 27 Personen liebe Grüße Artur & Elke
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, große Wahl an Getränken, freundliches Personal und natürlich tolle Animation! Das ganze Team war Mega-freundlich und die Abendshows waren einfach Spitze! Das Zimmer war auch neu und groß. Ich war sehr zufrieden und hab mich dort gut erholt. Im Winter fahre ich unbeding wieder dorthin. Kaya - Nr.1!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Golfurlauber, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
wir verbringen jedes jahr zur gleichen zeit einen golfurlaub (8 freunde) und sind mit dem preis/leistungsverhältnis bei dem riu kaya sehr zuvrieden. der derzeit in unmittelbarer nähe stattfindende notelneubau - hat uns ebenfalls nicht gestört (zugegeben waren wir jedoch tagsüber nicht anwesend)
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Anlage direkt am Strand
Wir waren zum ersten Mal im Riu Kaya Belek und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und hat unser Zimmer täglich aufgeräumt. Gastronomieangebot war auch reichlich. Der einzigste Minuspunkt ist dass es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gab. Jede Stunde gibt es einen Bus nach Kadriye. im Großen und Ganzen waren wir jedoch zufrieden.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tennishotel nur bedingt richtig
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch sauber und gepflegt ist. Leider funktioniert die Buchung von Tenniscourts nur sehr schlecht. Obwohl das Hotel als Sporthotel für Tennis und Golf angeboten wird, muss die Buchung der Courts extra (vom Hotel unabhängig) gebucht werden. Die Plätze werden jedoch meist von anderen Reisegruppen belegt, welche über eine andere Reisegesellschaft die Plätze inclusive gebucht hatten. Zunächst wird man mit nahezu unbespielbaren Plätzen abgespeist, erst nach starker…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub, leider zuviele Russen!
Es war ein toller Urlaub. Pool, Meer und der Strand waren sehr sauber! Das Essen war sehr gut mit grosser Auswahl. Alles war super ausser die Russen .......!!!! Wir waren einfach nur schockiert!!! Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, wenn die Russen nicht wären!!!!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super geil, geil, geiler Urlaub. 5 Sterne. Immer wieder.
grosses zimmer mit meerblick (4032) grösse anlage alles super sauber altersdurchschnitt 20--50alt handy nach deutschland 1,49€ 1 minute wenn du anruf bekommst koste 1 minute 0,69€ sms 0,49e bekommst du eine sms koste 0,39€
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein weiterer Traumurlaub
Wir waren zum 5. Mal im Riu Kaya Bekek und können nur sagen, dass sich der Service noch wieder verbessert hat. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes um jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Bülent (tolles Barbecue), Semra (besser kann ein Zimmer nicht gereinigt werden), Mustafa (Restaurant, hier ist der Gast König), Orkan, Ali, Serkan, Engin (Strand-Bar, Service einfach unschlagbar) und dem gesamten Animationsteam (so ein gutes "Katastrophen"-Team haben wir noch nie gehabt).…