Wir waren dieses Jahr das 11. Mal in Kaya und es war wie jedes Jahr einsame Spitze: sehr erholsam, hat super spaß gemacht und wir waren todtraurig am Abreisetag. Viele fragen sich sicherlich, wie man Jahr für Jahr in das gleiche Hotel fahren kann. Antwort: Man kann nichts falsch machen und wenn man sich rundum wohlfühlt, sollte man sicher nicht die schönste Zeit des Jahres riskieren.
Das Hotel ist wirklich jeden Cent wert. Man verbringt ein Urlaub und fühlt, dass man wirklich als Gast König ist. Alle…
Hotel ist sehr gut, sehr sauber, Essen ist zum Vorjahr vielfältiger und schmackhafter geworden. Gästebetreuung ist sehr gut, bei kleineren gemeldeten Mängel wird sofort reagiert. Großer Nachteil sind viele russische Gäste, die manchmal noch nicht wissen, dass der Krieg schon vorbei ist, die sich Speisen und Getränke holen, dass es fast für 3 Tage reichen würde und das meiste dann stehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt ist diese Hotelanlage sehr zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schlechte Sanitäranlagen und Zimmer. Die Zimmermädchen versuchten ihr Bestes.
Wetterbedingt regnete es überall durch die Decken.
Die Gästestruktur war durch junge Fußballvereine und Tennisspieler für ein Riu Hotel sehr unangemessen. Die Situation im Speiseraum würde Mc Donalds jede Ehre machen - einfach nur schlimm.
Das Internet steht meistens nicht zur Verfügung, wenn sie surfen möchten, bitte ihren Laptop mitbringen.
Die Animation findet hauptsächlich nur am Abend…
Das Hotel RIU Kaya Belek ist trotz seiner Größe doch noch "familiär". Wir waren
sehr von der Größe der Zimmer und der "Regenwalddusche" beindruckt.
Zu unserem Zeitpunkt waren viele Jugendliche im Hotel. Bedingt, das sich
die Zimmertüren sehr schlecht schließen lassen. War es auf unserem Flur
recht laut. Aber gestört hat das nicht.
Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Freundlichkeit vom gesamten Personal.
Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsfrauen und alle
Kellner. Immer wurde man mit einem…
Mehrstöckiges Hotel in ruhiger Lage, auch Zimmer ohne Meerblick dürften sehr ruhig sein. Positiv: Teppiche in den Fluren auf dem Mittelstreifen, so daß man kein Schuh-Geklacker hört. Die Anlage war gepflegt und sauber. Da zu der Zeit ziemlich WInd ging, kam es natürlich vor, daß Zweige und Blätter auf den Wegen lagen. Indoor-Hallenbad und Spa sehr schön. Auch der Fitnessraum hat große Fenster und ist kein Keller-Kabuff. Nationalitäten waren recht gemischt; Paare, Gruppen, Sportler, Langzeiturlauber.
Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer und Einrichtung.
Alles sehr sauber.
AL ist ebenfalls sehr gut, das Essen, reichliche Auswahl und wunderbar angerichtet.
Jetzt kommen viele Russen.
Handy-Erreichbarkeit hat geklappt.
Preis- / Leistungsverhältnis ist i.O.
Alles in allem, dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Wenn man aber etwas finden will... suchet, so werdet ihr finden.
Das Hotel versucht alles schön Zureden wenn man Beschwerden hat man geht nicht richtig darauf ein. Wie z. B. Im rollstuhl ist.
Es wurde meer blick gebucht aber kein mehr zusehen.
Es wurde sagst das man mit rollstuhl bis ans meer fahre kann ist nicht wahr ca. 10 m Fußweg über Sand nicht mit rollstuhl fahrbar alles nur schön geredet!!!
Leider nicht weiter zu empfehlen die mit Rollstuhl sind!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ansprechend und gemütlich
Natürlich nicht mehr ganz neu, aber wir fühlten uns erneut sehr wohl dort.
Guter Gesamteindruck, immer gepflegter Zustand, große Zimmer gemütliche Suiten.
AI. Primär Senioren, dazu wechselnde Tennisgruppen von 9 Jahren aufwärts, die man vielleicht etwas konzentrierter unterbringen könnte.
Sehr freunliches Personal. Hatten All Inklusive. Essen ist fast rund um die Uhr möglich.
Abendessen sehr gut aber es wiederholt sich oft.
WLAN in der Lobby am abend sehr überlastet und daher langsam.