Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
All Inklusiv und gut
Bei 9 Tagen Aufenthalt haben wir wieder einen sehr positiven Eindruck vom Kaya. Besonders die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeiter (Rida, Mustafa, Ibrahim, Aydin, Chico...) und die Atmosphäre in den Abendrestaurants hat uns sehr gefallen.
Patrizia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Urlaub
Nun waren wir zum 4 mal im Kaya Belek gewesen und wieder war es vom ersten Tag an ein toller Urlaub. Leckeres Essen, saubere Poolanlage, gepfleger Strand und ein freundliches und aufmerksames Personal. Ein besonderer Lob an das Animationsteam, die durch ihre liebevolle und humorvolle Art jeden Tag für Spaß und Action gesorgt haben. Besonders an David, Tevnik, Dasha und Ekaterina !!
Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das war Urlaub vom Feinsten
Nach bedenken vor der Anreise (türkei) die Überraschung . Alles vom feinsten . Ankunft Mitternacht und noch richtig was los .Check in ; Zimmer und ab in die Lounge . Hallo? alles da EssenTrinken spass bis man müde war.Dann14Tage tolles frühstück unterhaltung mittagessen ich nur göslama trinken animation ruhen schwimmen ob pool oder meer einfach toll . Abendessen einfach klasse alles bis auf die Idioten mit Sporthosen und Badelatschen als Krönung Achselshirt. Besonders hervorheben müssen wir die gästebetreuerin…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Golfhotel für diese Jahreszeit perfekt immer wiede
Golfplatz: Startzeiten für das Golfen zu kurz aufeinander folgend. Wartezeiten zwischen den einzelenen Schlägen viel zu lange. Sonst ist das Hotel jederzeit weiterzuempfehlen und einfach nur klasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub
All inklusive, sehr sauber, renovierte, ausreichend große Zimmer in gutem Zustand. Alle Altersklassen vertreten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sagenhafter, schöner Sommerurlaub!
Ein großes, sehr sauberes Hotel. Man kam überhaupt nicht dahinter, daß so viele Gäste dort waren. Unser Zimmer war zum Osten gelegen, so daß wir morgens schon 31 Grad im Zimmer hatten. Nach Rücksprache mit Herrn Ü. ( Gästebetreuer ) bekamen wird dann ein noch schöneres und größeres Zimmer, wo wir mit der Sonne keinerlei Probleme hatten. Hier nocheinmal Dankeschön an Herrn Ü., daß er sich sofort um unsere Belange gekümmert hat. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Leider hatten wir einige…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jedesmal ein Traumurlaub
Wir waren diesmal zum neunten mal im Kaya und merken, dass es viele Stammgäste gibt, die so denken wie wir: Warum woanders hingehen, wenn man das perfekte Hotel gefunden hat. Ein Hotel, das ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Die Anlage, die Zimmer, das Personal, die Restaurants, die Unterhaltung alles einfach super. Man merkt, das dieses Hotel sich durch jahrelange Erfahrung etabliert hat und die Gäste es zu schätzen wissen. Wer einmal hinfährt, der wird bestimmt wieder dieses Hotel aussuchen. Wir freuen uns…
Gerhard & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche
Absolut gute Küche,Zimmer gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend jeder Wunsch wurde umgehend bearbeitet.Strand und Liegewiesen am Meer, sorgfältige Überwachung und Pflege durch die Vorgesetzten.
Carmen und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kaya Belek auch als Riu einfach nur super
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, jedoch ohne negativ aufzufallen. Unter neuer RIU Führung waren es höchstens 10% Russische Gäste. Die Mehrheit der Gäste kam aus Skandinavien, Österreich, England, Holland und natürlich Deutschland. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, die Gebühren halten sich in Grenzen. Deutschsprachige Apotheken vorhanden.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein gelungener Urlaub
Es war rundum ein gelungener Urlaub die Kellner im Gastronomiebereich waren freundlich ganz besonders freundlich, sehr nett und aufmerksam waren Herr Mustafa Mümin E. und Herr Hasan E. sie waren stets bemüht ihre Gäste zufriedenzustellen auch die Animateure waren sehr nett da hob sich ein Animateur Namens Edem ab der auch nach der Show immer sehr um die Gäste bemüht war, Bravo weiter so