Wir waren diesmal zum neunten mal im Kaya und merken, dass es viele Stammgäste gibt, die so denken wie wir: Warum woanders hingehen, wenn man das perfekte Hotel gefunden hat. Ein Hotel, das ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Die Anlage, die Zimmer, das Personal, die Restaurants, die Unterhaltung alles einfach super. Man merkt, das dieses Hotel sich durch jahrelange Erfahrung etabliert hat und die Gäste es zu schätzen wissen. Wer einmal hinfährt, der wird bestimmt wieder dieses Hotel aussuchen. Wir freuen uns…
Absolut gute Küche,Zimmer gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend jeder Wunsch wurde umgehend bearbeitet.Strand und Liegewiesen am Meer, sorgfältige Überwachung und Pflege durch die Vorgesetzten.
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, jedoch ohne negativ aufzufallen. Unter neuer RIU Führung waren es höchstens 10% Russische Gäste. Die Mehrheit der Gäste kam aus Skandinavien, Österreich, England, Holland und natürlich Deutschland.
Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, die Gebühren halten sich in Grenzen.
Deutschsprachige Apotheken vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein gelungener Urlaub
Es war rundum ein gelungener Urlaub die Kellner im Gastronomiebereich waren freundlich ganz besonders freundlich, sehr nett und aufmerksam waren Herr Mustafa Mümin E. und Herr Hasan E. sie waren stets bemüht ihre Gäste zufriedenzustellen auch die Animateure waren sehr nett da hob sich ein Animateur Namens Edem ab der auch nach der Show immer sehr um die Gäste bemüht war, Bravo weiter so
Für ein Riu Hotel bietet das Haus keine ausreichende Qualität. Es besteht ein enormer renovierungsbedarf !!!!!!
Für reine Erholungsurlauber nicht empfehlenswert.
Durch viele junge Sportler eine hohe geräusch Kulisse
Das Hotel wurde zum Mai diesen Jahres von der RIU Kette übernommen. Die bewährte RIU Qualität findet sich hier auch wieder. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen alle über einen großen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig, auf der großen Restaurantterasse findet jeden Abend ein Themen-Showcooking statt, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das einzig störende ist das Essverhalten der russischen Gäste, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alt, aber gut
Altes Hotel und somit nicht mit den neuen Luxushotels zu vergleichen, aber absolut okay...Außerdem ist man eh den ganzen Tag draußen!
Wer 5-Sterne-Riu-Qualität gewohnt ist und vergleichbares sucht, findet das hier nicht...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erster und letzter Urlaub im Kaya Belek!
Das Hotel ist mit seinen über 500 Zimmern einfach zu groß.
Die Sauberkeit in den unrenovierten Zimmern läßt doch sehr zu wünschen übrig.
Die neuen Zimmer sind da schon ansprechender.
Ich hatte Ultra All inclusive,davon habe ich wenig gemerkt.
Die anderen Gäste sind verschiedener Nationalitäten,was mich jetzt nicht so störte.
dieses Hotel entpricht im Moment nur einem 3 Sterne Standard, erst nach einigen Beschwerden vieler Urlauber zum Beispiel dass das Wasser im Hallenbad sehr kalt war wurde vom Manager gehandelt. Das All inklusive Angebot ließ zu wünschen übrig, jeden Mittag die gleiche Auswahl an Speisen, keine frischen Säfte, und auch kein frisches Obst. pro Person nur ein Badetuch und ein Handtuch im Zimmer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren wieder zu Hause
Wir bereisen die Türkei 2 x jährlich und sind zum 12. mal in unserem Hotel RIU Kaya Belek abgestiegen.
Vom Check-in bis zur Abreise hat wieder mal alles gestimmt. Stellvertretend bedanken wir uns bei Hasan und seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption.
Desweiteren sagen wir danke an Yaprak, die inzwischen für uns die Seele des Hauses darstellt , für jeden Gast ein offenes Ohr hat und überall weiterhilft.
Das Essen ist hervorragend, die Auswahl riesig, alles super.
Fleiss und…