Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein Hotel für alle Generationen
sehr angenehmes Ambiente, sehr stilvolle Lobby, sehr viel Holz, wirkt sehr warm und trotz der Größe sehr gemütlich. Notebook und handy arbeiten problemlos, Internetverfügbarkeit sehr gut (wireless)
Ramesh(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Keine Angabe
Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
10 Jahre Kaya und immer wieder
Allincl. Hotel,mit ca. 500 Zimmer auf 2x 5 Etagen und Mitteletagen, mit herrlichen Ausblicken zum Meer sowie auch zur Waldseite, mit Gebirge. Hervorragende und sehr gepflegte Aussenanlagen, im parkähnlichen Charakter. Der Gesamtzustand des Gebäudes ist für eine 10-Jährige Existenz hervorragend. Der Schweizer Architekt hat den Gebäudekomplex/Aussenanlagen aussergewöhlich und für viele Jahrzehnte konzipiert. Auch an die Behindertenfreundlichkeit ist im Hause, als auch in der Aussenanlage gedacht worden. Die…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hoher Erholungswert für 1 Woche Urlaub im Winter
Etwas veraltet, aber ein von 2 Hotelgebäuden wird bis April renoviert sein. Habe mir Musterzimmer angesehen und bin begeistert von der Einrichtung. Preis - Leistung OK, Ich werde wohl nächsten Winter wieder kommen.
Oezlem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kaya Belek ein super Hotel!
Kaya Belek ist ein Super gutes Hotel !!Wir wurden von Frau Yaprak K. seher gut empfangen !Sie hat uns zwei Wochen lang sehr gut bedient!Das essen war Super gut !Hr. Bülent P. hat uns auch denn ganzen aufenhalt sehr gut bedient!!Ich bin von der Freundlichkeit her sehr zufrieden !!!Werde wieder in Kaya Belek Urlaub machen !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Glücks Urlaub Kaya Belek
Weil mir der Urlaub gut gefallen hat im Kaya Belek weil das Hotel richtig git ist und die Leute sehr nett dort sind.Und die lage ist für Leute die ihre ruhe haben wollen richtig gut. L:G Ballack L;G Ballack
Robert(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Urlaub im Kaya Belek - 120% zufrieden
das Hotel ist grösstenteils renoviert, Lobby, Bars, Restaurant etc. Der Fitness und Wellnessbereich ist komplatt neu. Die bstehenden Zimmer sind alt aber sauber - die neu renoveirten sind einfach Spitzenklasse. Bis Mai 2009 sollen alle Zimmer renoviert sein. Preis - leistungsverhältnis absolut OK Zu unserer Zeit befanden dich ca. 40% russische Urlauber im Hotel wobei keiner, wirklich keiner negativ aufgefallen ist. Von unseren deutschsprachigen Mitreisenden konnte man dies allerdings nicht behaupten.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Auch dieses Mal war es wieder schön im Kaya Belek
Wir lustigen Pfälzer sind auch dieses Jahr wieder im Kaya – Belek gelandet. Meine Frau und ich zum 11. Mal, andere zum 2. bis 7. Mal im Kaya! Wir waren dieses Mal 14 Personen und waren bis auf die Zimmer, die wie in den letzten Jahren nicht mehr die Besten waren und die erhöhten Massagepreise, zufrieden. Aber es soll ja in nächster Zeit neu renoviert werden. (Ein sehr schönes Musterzimmer durften wir schon besichtigen) Hervorheben sollte man noch die sehr gute Gästebetreuung (Yaprak und Metin), die uns sehr…
Reingard(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ich habe das Hotel weiter empfohlen
Das Essen und die Bedienung im Restaurant ist besonders gut. Die Gästebetreuung durch Herrn Metin ist ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und herzlich.
Wolfgang & Bruni(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kann ich nur weiter empfehlen
hier paßt einfach ales zusammen und, wenn jetzt auch nochdie Zimmer renoviert werden ist es perfekt. An Sauberkeit un dem reichhaltigen Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Auch die russischen Gäste haben dazu gelernt und haben überhaupt nicht gestört. Der Monat September ist für uns der beste Reisemonat, da es dann nicht mehr ganz so heiß ist.