Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Empfehlenswert
Es sollten auch Rinder- und Lammsteaks angeboten werden. Das Animation-team ist sehr gut. Sehr gut sind auch die großen Sonnenschirme am Strand.
Anne & Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Guter Urlaub
Kein 4 Sterne Hotel ( 3, 5 Sterne mehr nicht ). Die vielen Fußball-Vereinen die anwesent waren, aus Rußland und Türkei waren sehr sauber und ruhig haben nicht gestürt, was man von einigen Deutschen nicht sagen konnte. Benehmen ist halt bei vielen deutschen im Ausland mit Bier und Schnaps und auch ohne diese Getränke halt eben Glücksahe. Preis-Leistungsverhältnis gut. All Inclusive. Zweite Währung ist Euro, mann kann alles mit Euro bezahlen.
Gino und Moni(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schon 8 x im Kaya - 2009 wieder gebucht
Zustand, ja es muss was gemacht werden. Haben wir auch schon in den Bewertungen bemängelt! Russen sind überall auf der Welt! Man muss mal ein Lächeln haben für das Personal! Auch ein wenig die Türkische-Sprache, kommt immer gut an! Ist ganz einfach! Hallo, Danke, Bitte! Das macht was aus! Man lernt es schnell! Geht auch mal raus! Lernt Kadrye kennen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel, klasse Personal, Urlaub pur
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Aussen anlagen werden auch sehr gepflegt. Wlan ist nicht so toll im Hotel, aber wenigstens steht es zur Verfügung.
Ralf & Doris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Für uns kein Thema mehr!
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und ist auch dementsprechend abgewohnt, bzw. es wurde nicht renoviert. Die Urlauber kamen aus der Türkei, der russischen Förderation sowie aus dem deutschsprachigen Raum. Es waren sehr viele Fußballmannschaften aus oben genannten Ländern hier im Trainingslager. Wir waren mittlerweile zum 8ten mal in der Türkei Region Belek und das Hotel Kaya war mit Abstand das schlechteste. Jedoch muß man auch fairerweise sagen es war auch mit Abstand das billigste. Wer günstig Urlaub machen will…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Angebot an Speisen ist ohne grosse Abwechslung. Täglich Huhn, Pute, Huhn, Pute. Sehr wenig Fisch oder Meeresfrüchte. Raucher wie ich fühlen sich stark diskriminiert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Großes unpersönliches Hotel
Durch Bauarbeiten durchgehend am Wochenende kam keine Urlaubsstimmung auf. Sehr dunkle Ausstattung der öffendlichen Einrichtungen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Alles in allem sehr gut, bis auf die Zimmer
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Allerdings fand ich den Teppich und die Sofagarnitur ein wenig versifft. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren. Der Service war hervorragend und sehr freundlich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Wieder einmal sehr gut erholt !
In der Wintersaison ist das Kaya Hotel eine sehr gute Adresse, da man auch bei schlechtem Wetter einiges unternehmen kann und sich sämtliche Einrichtungen (außer die Disco) im Hauptgebäude ist. Das Hotel ist zwar schon 10 Jahre alt, wurde aber vor einigen Jahren renoviert. Die Zimmer sind geräumig und vor allem sauber. Die Möbel in den Zimmern sind zwar teilweise etwas abgewohnt, aber diese werden sicherlich mittelfristig ausgetauscht. Anzumerken ist aber, dass es keine durchgelegenen Matratzen gibt. Die werden…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schöner Urlaub in den Semesterferien
Durch eine Bekannte auf das Kaya Belek aufmerksam geworden, hat uns zuerst das günstige Angebot überrascht. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir sogar eine Suite bekommen von der Gästebetreuung. In der Nebensaison ist es sehr ruhig, und nicht alle Angebote sind verfügbar, dafür hat das Personal aber immer Zeit für ein Pläuschchen. Sehr zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant, wofür man sich jedoch vorher anmelden muss. Wir kommen wieder!