Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Ferien
Wunderschön. Die Gastfreundschaft ist der Wahnsinn. Die Zimmer immer sauber und es wird im Handumdrehen geholfen wenn man etwas dazu möchte ( Zusatzt Decke, Kissen, Duschtücher usw.). Lieben es
Christian E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub (4 Erwachsene 1 Kleinkind)
Es wäre schön, wenn das Hotel sich ein wenig mehr auf Deutsche Urlauber im Hinblick auf die Spräche einstellt. Für uns (mitte 30) ist englisch selbstverständlich, jedoch war das Verhältnis 70% russisch, 20% englisch und 10% deutsch etwas eindeutig. Für ältere Personen (Schwiegereltern waren dabei), war es sehr schwer sich alltäglich zu verständigen.
GiMa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es hätte besser sein können
Positiv: - Gastfreundlich. Stets nett und bemüht. Selbst bei krankem Kind, welches sich übergeben hat, wurde diskret und hilfsbereit alles direkt weggemacht. In solchen Situationen wirklich toll. - für Kinder (ab 1 Jahr und älter) mit der Poolanlage ein Highlight. Alle Rutschen genial. Die Wasseranlage war zeitweise immer mal auf, so dass auch ängstliche Kinder ohne „Bewässerung“ Spaß hatten. - Indoorpool Weltklasse bei schlechtem Wetter (oder einfach etwas kühler draußen) - für Kinder eigentlich auch viel…
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Vergleich mit Sept 2022
Der 1 Eindruck ist sauber und gepflegt,doch wenn man genauer hinschaut Kein 5 Sterne Hotel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur genießen und erholen
Der Service und das gesamte Personal vom Empfang , Restaurant , Küche usw. ist super und sehr zuvorkommend. Kundenbetreuung durch Frau Derya Kayikci war perfekt. Wir können das Hotel Kaya Beleg mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kommen im Herbst gerne wieder
Ibo und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel an sich war sehr schön das Essen war sehr toll und sehr lecker. Bedienung war gut die Umgebung war sehr schön. Das Meer und Sandstrand war toll na klar die. Animationen war auch sehr gut haben sich immer bemüht die Leute in Stimmung zu halten war echt toll. Nur was mich gestört hat sind die Zimmer von die Putzkolonne wurde nicht sauber gemacht die Betten war nicht schön gemacht und teilweise war sogar Haare und Flecken im Bett. Aber trotzdem würde ich gerne kommen war ein schöner Urlaub 🧳
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Dieses Hotel verdient in jeder Hinsicht sechs Sonnen. Es ist sehr familienfreundlich, sauber und trotz seiner Größe übersichtlich. Das Essen ist super und das Personal ist supernett und immer zu Späßen aufgelegt. Ich habe mich Pudelwohl gefühlt!
Jakob-israel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service!
Ein toller Service überall. Getränke Service an den Liegen, man wartet nie lange. Aufmerksame Kellner
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Kaya Belek vom 24.09-05.10.2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber der gesamte Service war einfach super. Für uns gab es nichts zu bemängeln.Auch am Essen gab es nichts zu bemängeln.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu Gast bei Freunden und Erholung pur inklusive
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, man sollte gelassen über manches hinweg gehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem letzten Urlaub waren es gefühlt 40% Russen und 40% Türken, den Rest teilten sich Deutsche, Österreicher und Engländer.