Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
top
Absolut top. Service, Gastronomie, Team 1.0. 30 km von Antalya Flughafen, 35 Grad jeden Tag, Kunden-orientierten Team
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kaya Belek Ende Mai - Anfang Juni
Hallo liebe potenziellen Besucher, meine Familie und ich waren insgesamt 10 Nächte im Kaya Belek zu Besuch. Das Hotel hat eine große Poollandschaft. Der Indoorpool ist für eine 5 Sterne Anlage viel zu klein. Bei schlechtem Wetter, findet man dort kein Platz zum stehen. Das Hauptrestaurant ist vielfältige und das angebotene Essen genießbar. Die Zimmern sind relativ alt und marode. Die Matratzen in den Zimmern sind sehr sehr alt und hart wie Stein. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. In den 10 Tagen,…
Sofija T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine 5 Sterne einfach nur alt und schmutzig
Veraltetes Hotel kein 5 Sterne, Badezimmer war unglaublich schmutzig die Badewanne wurde bestimmt vor Jahren das Letzte mal geputzt. Die Tür vom Badezimmer konnte man nicht mal zumachen genau so wie die Tür vom Balkon. Das Bett ist ungemütlich. Die müssen das hotel renovieren oder auf 3 Sterne runter.
Casey
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Golferhotel
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend Gute Betreuung gerade auch an Weihnachten Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war schon oft in dem Hotel
anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Kaya Belek
Das Kaya Belek ist für uns einfach das Hotel der Herzen , es hat einfach alles was man zum Urlaub braucht , eine super tolle Anlage , tolles Essen , tolles Personal einfach nur schön und sehr Familiär.
Serdal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in Top Lage. Die Hotelanlage ist ein Traum. Schöne Palmen, viele Bäume, Hecken, Wiesen , bunte Blumen, eben ein gelungenes Resort. Hier hat es ein besonderes positives feeling was ich nicht beschreiben kann. Der Sandstrand ist wunderbar. Genügend liegen am Pool und am Strand.
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum 2.mal da und freuen uns auf 3 mal
Erholung Pur Wir waren zum 2 mal im Kaya Belek. Ein Hotel zur Erholung pur.Gästebetreuerin Derya hat immer ein offenes Ohr und löst jedes Anliegen sehr schnell . Top. Hotelmanager Mustafa begrüßt jeden Gast persönlich und ist für das Wohl der Gäste bemüht. Animationteam von Hakan macht seine Arbeit toll. Kadir , Halil, Destina,Asad und Mohammed danke an euch das wir so viel Spaß mit euch hatten .Esra von der poolbar kennt was der Gast trinkt und bereitet es immer schnell vor.Erhan usta am Snack bar am Strand hat…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammgäste im Kaya Belek und werden es bleiben!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne Hotel Kaya
Ich komme seit Jahren in das Hotel und fühle mich jedes mal sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich u kompetent. Gästebetreuung Derya ist stets für alle Gäste und deren Anliegen da und findet immer positive Lösungen. Ich komme sehr gerne wieder.
Günter H.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub in schöner, ruhiger Unterkunft
Das Zimmer war ordentlich groß. Es sah insgesamt so aus, als wäre es runderneuert worden. Sehr sauber, ordentliche Betten. Negativ war der zu tief angebrachte Toilettensitz.