Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Service
Der Service ist wirklich super. Vorallem unser Kellner im Hauptrestaurant war super lieb. Als wir abends ankamen wusste er direkt was wir trinken wollten und war wirklich sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Auch unser Kellner an der Bar abends war total nett und hat uns immer Chips etc. vorbeigebracht.
Ich war von meinem Urlaub positiv überrascht . Besonders möchte Ich die Managerin Frau Derya loben. Derya war immer hilfsbereit. Ich bedanke mich für diesen wunderschönen Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Empfehlung.... Erholung pur!!
Ich war das erste Mal im Kaya Belek und war vom Hotel und vom Personal begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hakan und sein Animationsteam sind besonders zu erwähnen :-)
Hallo liebe potenziellen Besucher,
meine Familie und ich waren insgesamt 10 Nächte im Kaya Belek zu Besuch. Das Hotel hat eine große Poollandschaft. Der Indoorpool ist für eine 5 Sterne Anlage viel zu klein. Bei schlechtem Wetter, findet man dort kein Platz zum stehen. Das Hauptrestaurant ist vielfältige und das angebotene Essen genießbar. Die Zimmern sind relativ alt und marode. Die Matratzen in den Zimmern sind sehr sehr alt und hart wie Stein. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. In den 10 Tagen,…
Veraltetes Hotel kein 5 Sterne, Badezimmer war unglaublich schmutzig die Badewanne wurde bestimmt vor Jahren das Letzte mal geputzt. Die Tür vom Badezimmer konnte man nicht mal zumachen genau so wie die Tür vom Balkon. Das Bett ist ungemütlich. Die müssen das hotel renovieren oder auf 3 Sterne runter.
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend
Gute Betreuung gerade auch an Weihnachten
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war schon oft in dem Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Kaya Belek
Das Kaya Belek ist für uns einfach das Hotel der Herzen , es hat einfach alles was man zum Urlaub braucht , eine super tolle Anlage , tolles Essen , tolles Personal einfach nur schön und sehr Familiär.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in Top Lage.
Die Hotelanlage ist ein Traum.
Schöne Palmen, viele Bäume, Hecken, Wiesen , bunte Blumen, eben ein gelungenes Resort.
Hier hat es ein besonderes positives feeling was ich nicht beschreiben kann.
Der Sandstrand ist wunderbar.
Genügend liegen am Pool und am Strand.