Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gwiasda(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2001
Das Hotel ist im ganzen sehr gut
Da stimmt alles. Man ist Abens an das Hotel gebunden oder man benutzt das Taxi.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2000
Für Singles nicht geeinet, ehe für junge Paare mit Kind oder
Für Paare ab 35, eher ab 50 sehr gut. Auch Familien kommen sicher nicht zu kurz. Für Singles oder Leute die Party machen wollen nicht so toll, dann besser in´s Kaya Select. Man sollte sich darauf einstellen vorwiegend in der anlage zu sein weil drumherum kaum was los ist bzw. schlecht erreichbar. Kadriye ca. 3km und auch Belek ca. 10km hat außer die typischen Touristenläden rein recht wenig zu bieten. Kein Flanieren gehen, oder sowas möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Bewertung
Also, ich war vom desolatem Zustand des Kaya Belks total enttäuscht Gebucht über Neckermann vom 19.04.2005 bis 01.05.2005. Zu Glück sind wir diesmal mit Sun-Express und nicht mit Onur-Air geflogen. Aber das ist eine andere Geschichte. Zum Urlaub: Ich war schon einmal vor 5-6 Jahren im Kaya Belek als es noch relativ neu war. Damals gab es rein gar nichts zu bemängeln. Aber nun. Die Zimmer in einem total desolaten Zustand. Beim Anblick des Teppichs rollten einem sich die Fußnägel hoch. Das Personal scheint…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Einfach ein tolles Hotel
Ich habe schon privat und beruflich schon viele Orte und Länder bereist. Aber ein so ein super Hotel, außer vielleicht das Swissotel in Istanbul, habe ich noch nie erleben dürfen. Büffets soweit das Auge reicht, super Essen, super Pool-Landschaft, super Strand, einfach super. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2000
Gutes Hotel würde jederzeit wiederkommen.
Essen war sehr gut.
Roberta Maria(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2000
Ich empfehle es immer gerne weiter
Ich war nun schon 5 mal im Kaya Belek. Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage, den Zimmern und vor allem dem Service. Ich habe auch in anderen Ländern selten ein so perfekt geführtes Hotel dieser Preisklasse gefunden. Fahren Sie selber hin und überzeugen Sie sich. Es wird Ihnen gefallen. P. S. : Ausfallende Gäste, die kein Benehmen haben, gibt es leider überall. Und dass manche Menschen meinen, man müsste eine Liege stundenlang besetzen, um sie dann ne Stunde zu nutzen, ist nun mal so.
Demi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Super urlaub
Ich war mit meiner famielie anfang mai für 2 wochen in kaya belek. meine kinder wurden vom kinder club super betreut. wir hatten auch unseren spass. die anlage ist ganz sauber. das essen ist super und vielfältig. nächstes mal sind wir bestimmt wiedr dort
Dominik S.(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Sehr gutes Hotel
Es gibt viel Freizeitmöglichkeiten und eine Bar ist fast an jeder Ecke. Auch die Speisen waren vorzüglich.
Halfca(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Wenn die Russen nicht wären
Gut geführtes Haus, mit einer ausgezeichneten Kinderwelt. >>>Haben Sie schon einmal mit Russen ihren Urlaub verbracht? Bei den Tischmanieren ist mir beinahe schlecht geworden.
Pietz(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000