Sehr schönes Hotel, sehr sauber, auch wenn man an einigen Stellen merkt, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Direkt am Strand gelegen bietet dieses Hotel alles, was das Herz für einen gelungenen und erholsamen Urlaub braucht. Vor allem aber hat mich auch diesmal wieder die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft aller MitarbeiterInnen überzeugt. Hier möchte ich mich besonders bei Frau Derya für ihre jederzeit freundliche und kompetente Gästebetreuung bedanken, bei Frau Anna (Rezeption) für ihre Unterstützung. Einen herzlichen Dank an Frau Esra an der Pool Bar, die jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht "gezaubert" hat…
Nettes Personal das anscheinend Spaß an der Arbeit hat und immer freundlich ist. Hotelanlage allgemein sehr weitläufig nutzbar und für alle Altersklassen eine Möglichkeit der Ruhe oder Aktion bietet. Speise und Getränkeangebot sehr gut mit Servicepersonal in allen Bereichen der Hotelanlage. Hotelstrand wird sehr gut überwacht und des Öfteren den Handtuchfrühreservierern die Platzierung entzogen.
Wer einen erholsamen Badeurlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das war unser siebter Besuch in der Türkei und bis jetzt das beste Hotel. Service und Personal 1A. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und sauber, genauso wie der Rest der Anlage. Das Abendprogramm und die Minidisco waren sehr gut, unsere Kinder, wie auch wir, waren immer begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Vielen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% weiter Empfehlung für Familien
Bestes Personal tolles Essen !!!
Sehr gut geeignet für Familien unsere 5 Jährige Tochter hatte sehr viel Spaß und wir auch :)
Das Hotel war voll aber trotzdem hatte man genug Liegen am Pool Kinderpool und Strand zur Verfügung.
Die Animation und der Kids Club war super nicht aufdringlich sehr höflich wollen einem nichts mit Zwang andrehen.. Mein persönliches Dankeschön an Aylin und Azad vom Mini Club die viel für die Kinder gemacht haben ( Auto Anmalen, Kekse backen, Basteln, Keramik Topfern, Märchen Party,…