Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel/ schlechtes WLAN
Definitiv weiter zu empfehlen. WLAN deutlich zu verbessern. Die Pools viel zu kalt. Das Wetter war leider nicht durchgehend gut, aber trotzdem haben wir uns gut erholt und sind beim schlechtem wetter zum Indoor Pool, der sehr warm gewesen ist. Die Kinder haben diesen geliebt. Am Pool konnte man immer Liegen finden, aber wir sind immer am schönen Strand gewesen und haben dort grundsätzlich auch immer Liegen gefunden.
Insgesamt empfehlen wir das Hotel weiter. Essen gut, schöne Zimmer mit einer netten Geste vom…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Wir besuchen dieses Hotel schon seit über 20 Jahren und es gab noch nie etwas negatives.
Das Personal ist so nett und die Aktivitäten mit den Animateuren machen so Spaß - besonders das Aqua Zumba mit Alina! :) Es ist schön wie sie mit den Urlaubern umgeht und auch immer ein Gespräch startet. Man kann sie nur mögen!
Dies wird in den weiteren Jahren immer wieder mein Traumreiseziel bleiben und ich werde dort weiterhin jedes Jahr hinreisen.
Hotel ist echt super. Waren heuer das dritte mal dort und es war echt super. Haben jetzt sogar spontan noch eine Woche gebucht. Essen ist sehr abwechslungsreich und immer genug da. Jeder Wunsch wird dir erfüllt. Egal ob frische Handtücher oder anderes Zimmer.
Die Animation ist auch super. Nicht aufdringlich und immer lustig drauf.
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer schmutzig, reinigung gleich Null.mussten jeden 2.tag um WC Papier fragen. Boden Schmutzig, dusche verkalkt ...
Das Hotel ist Tip Top! Von dem Personal bis hin zum Essen. Alina von der Animation ist vor allem für die deutschen Gäste eine super Hilfe, da sie deutsch spricht. Das gesamte Animationsteam ist super herzlich. Die Zimmer waren sehr schön, mit tollen Ausblicken. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kaya Dreamhotel Belek
Unser Traumhotel an der türkischen Riviera!. Wir kommen 3-4 jährlich ins Kaya- eigentlich unser 2. Zuhause . Man fühlt sich sehr wohl bei der Kaya-Familie.
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird im Januar nicht nur von Urlaubern besucht, sondern auch von Fußballteams aus verschiedenen Ländern. Bei unserem letzten Urlaub waren nur ca. 300-400 Gäste im Hotel.
Ist ein sehr angenehmes Hotel waren Überrascht von der größe den ihm Internet schaut alles so weitläufig aus. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen (1:30früh)