Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kaya Belek TOP!
Tolles Hotel, recht imposant. Extrem höfliche und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es werden alle Anfragen sehr schnell bearbeitet bzw. umgesetzt. Eine Auffrischung ( Renovierung) kann das Hotel vertragen. Es ist wirklich sauber, die Zimmer sind geräumig. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Ich hatte augenscheinlich im Hotel bei der Abreise vergessen, und dies per Mail gemeldet. Am nächsten Morgen war der Rückruf da. Das Personal ist nicht aufdringlich, sondern freundlich und…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, große Essensvielfalt, toller Strand, perfektes Hotel für einen Familienurlaub, ausreichend Bars
Werner Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir waren schon öfter im Kaya Belek und es war wieder wie nach Hause kommen.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiterzuempfehlen.
Grundsätzlich ein schönes großes Hotel mit viel Animation. Das Essen war absolut nicht unser Geschmack, für 5 Sterne hätte man sich wirklich etwas anderes vorgestellt. Wir haben leider unsere Flitterwochen hier verbracht und sind enttäuscht.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Kaya
Vor 20 Jahren schon hier gewesen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber so nettes Personal und Animation selten erlebt. Immer wieder gerne ins Kaya ❤️
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonniger Strandhotel mit tollem Essen
Super Hotel. Essen phänomenal. Direkte Strandlage. Toller Kinderpool. Warmes Meer. Mega Michael Jackson Abendshow. Kennt man sonst nur aus Freizeitparks.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes sehr sauberes Hotel das wir bestimmt noch ein Mal buchen werden. Essen sehr gut. Toiletten sind sehr sauber. Nettes Personal und Animateure.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist top und das Essen total lecker
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Minuspunkten
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel - wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Leider bekommt es minus Punkte für das Essen und das Personal
Sevko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Älteres Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir waren schon zum 2. Mal da. Das Hotel bietet sehr viel für Groß und Klein. Mitarbeiter bzw die Atmosphäre ist eindeutig der Grund zum Wiederkommen. Es sind alle sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Es gibt täglich Aktivitäten wo Animateure auch mitmachen und am Abend auch mittanzen. Alle Mitarbeiter haben immer gute Laune. Sehr sehr Kinderlieb.