Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Perfekte Strandlage. Animation den ganzen Tag, wer das möchte. Ansonsten kann man sich auch alleine beschäftigen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kaya Belek - entspannt und schön Urlaub machen
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür sehr gepflegte Außenanlagen, kein rumfliegender Müll und das Hotel sowie die Zimmer auch sehr sauber und gepflegt. Service (auch am Strand) sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich wurde die Minibar im Zimmer aufgefüllt. Das Mainrestaurant hat leider etwas Kantinenflair und es war zu den Hauptessenszeiten etwas stressig. Die ala Card-Restaurants sind große Klasse, es empfiehlt sich, an diesem Tag vorher nichts zu essen, da man ein üppiges Menü geboten…
Hartmut Karl Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bester Urlaub seit 45 Jahren
Im Kaya Hotel Belek steht der Gast absolut an erster Stelle. Freundlichkeit ALLER MitarbeiterInnen, Servicebereitschaft und Gastfreundlichkeit werden hier vorbildlich gelebt. Das über das normale Maß hinausgehende erstklassige Betriebsklima gibt dem Gast sofort das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein. Besonders bemerkenswert auch die erstklassige Küche. Auswahl, Frische und Qualität der Speisen, Show Cooking und Service sind einfach erstklassig und entsprechen eher einem 6 Sterne Hotel. Tolle Betreuung auch…
Irem(19-25)Deutschland
Bewertung
Das hotel ist sehr gut ausgestattet Das personal ist sehr gut die Leute sind sehr freundlich und höflich. Sehr sauber alles. Gästebetreuunamagerin ist sehr nett gewesen Frau derya sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin schon seit Jahren hier fast und freue mich immer wieder aufs Neue hierher zu kommen.
Mike(46-50)Deutschland
Bewundernswerte Menschen Kennengelernt, komme wied
Sehr Freundliches Personal, ich habe mich glaub Verliebt .Sehr gutes Essen , mega Pool , mega Sauna . Solch Spaß hatte ich persönlich selten im Urlaub. Ich Persönlich komme auf alle Fälle wieder ;-) Und dann hab ich ne Massage verdient 😜 Danke sagt Mike Heß für die Unvergesslichen Tage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, man sollte gelassen über manches hinweg gehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem letzten Urlaub waren es ca. 40% Russen. Die 60% teilten sich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Türken .
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Urlaub
Animation Mannschaft einfach SUPER Hakan abi, Jr. Hakan,Kadir,Destina,Halil,Mert,Mami, und der ganze rest einfach nur ne super Truppe kümmer sich einfach um alles machen für dich alles mögliche vom essen bis zum dein Aufenthalt im hotel so eine Mannschaft hatte ich echt noch nie Weiter so hat mega Spaß gemacht mit den👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Hotel ist nicht das ganz neuste aber okey sehr sauber soll aber auch dieses jahr wohl erneuert werden. Personal auch sehr nett hilfsbereit tuhen machen alles für dich damit…
Reni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter empfehlen
Sehr sauber und sehr netten Leute. Das Essen ist top ich kann nur empfehlen geeignet für kleine Kinder immer etwas anderes und sehr ruhig es lohnt sich 🥰🥰
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Top! Jederzeit wieder!
Hotel sehr gut, nettes Personal (ps natürlich können nicht alle immer gut drauf sei, aber wir wurden immer gut behandelt!), „Aqua“ Cengiz, der Kellner von der Poolbar bei den Rutschen ist wahnsinnig nett, zuvorkommend und gut, hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und uns samt Kindern bestens bedient! Die Buffets sind hinsichtlich Auswahl und Qualität wahnsinnig gut! War schon oft in der Türkei aber habe eine solche Vielfalt noch nie gesehen! Unser Zimmer wurde kostenlos upgegradet! Absolut top.
Anika(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung !!
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Essen super und sehr große Auswahl. Sehr saubere Zimmer, genauso wie die Anlage an sich.