Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Minuspunkten
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel - wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Leider bekommt es minus Punkte für das Essen und das Personal
Älteres Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Wir waren schon zum 2. Mal da. Das Hotel bietet sehr viel für Groß und Klein.
Mitarbeiter bzw die Atmosphäre ist eindeutig der Grund zum Wiederkommen.
Es sind alle sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Es gibt täglich Aktivitäten wo Animateure auch mitmachen und am Abend auch mittanzen. Alle Mitarbeiter haben immer gute Laune. Sehr sehr Kinderlieb.
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Perfekte Strandlage. Animation den ganzen Tag, wer das möchte. Ansonsten kann man sich auch alleine beschäftigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kaya Belek - entspannt und schön Urlaub machen
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür sehr gepflegte Außenanlagen, kein rumfliegender Müll und das Hotel sowie die Zimmer auch sehr sauber und gepflegt. Service (auch am Strand) sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich wurde die Minibar im Zimmer aufgefüllt. Das Mainrestaurant hat leider etwas Kantinenflair und es war zu den Hauptessenszeiten etwas stressig. Die ala Card-Restaurants sind große Klasse, es empfiehlt sich, an diesem Tag vorher nichts zu essen, da man ein üppiges Menü geboten…
Im Kaya Hotel Belek steht der Gast absolut an erster Stelle. Freundlichkeit ALLER MitarbeiterInnen, Servicebereitschaft und Gastfreundlichkeit werden hier vorbildlich gelebt. Das über das normale Maß hinausgehende erstklassige Betriebsklima gibt dem Gast sofort das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein.
Besonders bemerkenswert auch die erstklassige Küche. Auswahl, Frische und Qualität der Speisen, Show Cooking und Service sind einfach erstklassig und entsprechen eher einem 6 Sterne Hotel. Tolle Betreuung auch…
Das hotel ist sehr gut ausgestattet
Das personal ist sehr gut die Leute sind sehr freundlich und höflich.
Sehr sauber alles.
Gästebetreuunamagerin ist sehr nett gewesen Frau derya sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich bin schon seit Jahren hier fast und freue mich immer wieder aufs Neue hierher zu kommen.
Bewundernswerte Menschen Kennengelernt, komme wied
Sehr Freundliches Personal, ich habe mich glaub Verliebt .Sehr gutes Essen , mega Pool , mega Sauna . Solch Spaß hatte ich persönlich selten im Urlaub. Ich Persönlich komme auf alle Fälle wieder ;-) Und dann hab ich ne Massage verdient 😜 Danke sagt Mike Heß für die Unvergesslichen Tage
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, man sollte gelassen über manches hinweg gehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem letzten Urlaub waren es ca. 40% Russen. Die 60% teilten sich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Türken .