Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel steht an einem wunderschönen Ort. Das Essen ist köstlich und die Animation und Kinderbetreuung Spitze :0) Es sind ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein ungeeignetes Hotel für Nichtgolfer.
Schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Es war für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Ismail Memis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Unser Fazit Alles in einem ein top Hotel mit top Personal Viele Grüße an MELEK sie hat sich sehr um uns gekümmert ! Danke für alles Wir kommen aufjedenfall wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Wir kennen das Hotel von vielen vorangegangenen Reisen. Es immer erstaunlich, mit wieviel Überlegung scheinbar Kleinigkeiten immer weiter geplant und um gesetzt werden.
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Kaya ... immer Kaya!!
Ein Hotel mit Charm und Gefühl. Wir lieben das Haus seit über 20 Jahren. Es bietet alles, was das Herz begeht. Lesen sie unsere anderen Bewertungen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wieder mal gelungener Urlaub
Das Hotel liegt für den Transfair gesehen sehr günstig. Gut ist auch die direkte Anbindung ans Meer. Für mich als Alleinreisenden war die Anlage sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder Kaya
Das Haus ist in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr gut. Gastservice Derya ist stets bemüht Wünsche der Gäste zu erfüllen um den Aufenthalt optimal zu gestalten, ich danke ihr sehr dafür!!!
nesli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr nettes 5-Sterne Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen, viel landestypisch und große Auswahl, Zimmer sehr schön, einfach alles perfekt
Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkter Zugang zum Strand und Meer, großzügiges und weitläufiges Gelände, mehr als genug Möglichkeiten sich zu entspannen.