Das Hotel ist zweifellos in die Jahre gekommen. Aber nichts desto trotz ist es in einem sehr guten Zustand. Empfang, Bars Zimmer etc. sind sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Empfang wurden wir stehts freundlich und korrekt behandelt.
Hallo Zusammen!
Hiermit möchte ich mich rechtzeitig bedanken für die Freundlichkeit die wir hier immer erleben. Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen. Ganz besonders bedanke ich mich bei der Gästebetreuerin Derya die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Mit freundlichen Grüßen Dagmar & Detlef
Essen schmeckte nicht. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Korridore hatten einen vermüffelten Gestank. Korridore waren nie sauber. Mittagessen immer das selbe.
Das Hotel steht an einem wunderschönen Ort. Das Essen ist köstlich und die Animation und Kinderbetreuung Spitze :0)
Es sind ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Unser Fazit
Alles in einem ein top Hotel mit top Personal
Viele Grüße an MELEK sie hat sich sehr um uns gekümmert !
Danke für alles
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir kennen das Hotel von vielen vorangegangenen Reisen. Es immer erstaunlich, mit wieviel Überlegung scheinbar Kleinigkeiten immer weiter geplant und um gesetzt werden.
Das Hotel liegt für den Transfair gesehen sehr günstig. Gut ist auch die direkte Anbindung ans Meer. Für mich als Alleinreisenden war die Anlage sehr gut.