Marzell(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr Erholung kann es fast nicht geben.
Das Hotel ist zweifellos in die Jahre gekommen. Aber nichts desto trotz ist es in einem sehr guten Zustand. Empfang, Bars Zimmer etc. sind sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Empfang wurden wir stehts freundlich und korrekt behandelt.
Detlef Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Kaya Belek
Hallo Zusammen! Hiermit möchte ich mich rechtzeitig bedanken für die Freundlichkeit die wir hier immer erleben. Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen. Ganz besonders bedanke ich mich bei der Gästebetreuerin Derya die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mit freundlichen Grüßen Dagmar & Detlef
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel
Ich war nun das zweite Mal da um Urlaub zu machen. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Top Essen, freundliches Personal, sauberer Pool.
11.05. - 09.07.262 ERW
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Richtig schlechtes Hotel fur das Geld!!
Essen schmeckte nicht. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Korridore hatten einen vermüffelten Gestank. Korridore waren nie sauber. Mittagessen immer das selbe.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel steht an einem wunderschönen Ort. Das Essen ist köstlich und die Animation und Kinderbetreuung Spitze :0) Es sind ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein ungeeignetes Hotel für Nichtgolfer.
Schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Es war für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Ismail Memis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Unser Fazit Alles in einem ein top Hotel mit top Personal Viele Grüße an MELEK sie hat sich sehr um uns gekümmert ! Danke für alles Wir kommen aufjedenfall wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Wir kennen das Hotel von vielen vorangegangenen Reisen. Es immer erstaunlich, mit wieviel Überlegung scheinbar Kleinigkeiten immer weiter geplant und um gesetzt werden.
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Kaya ... immer Kaya!!
Ein Hotel mit Charm und Gefühl. Wir lieben das Haus seit über 20 Jahren. Es bietet alles, was das Herz begeht. Lesen sie unsere anderen Bewertungen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wieder mal gelungener Urlaub
Das Hotel liegt für den Transfair gesehen sehr günstig. Gut ist auch die direkte Anbindung ans Meer. Für mich als Alleinreisenden war die Anlage sehr gut.