Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer abgewohnt, Service und Essen 5Sterne Niveau
Wir sind aktuell noch im Urlaub und haben einen ersten Eindruck gewonnen. Das komplette Personal ist mega lieb und zuvorkommend. Man bekommt überall Getränke serviert und diese schmecken auch gut( außer der Kaffee) Die Zimmer kann man wirklich nicht mit fünf Sternen bewerten. Die Möbel sind abgewohnt, das Laminat teilweise kaputt. Die Wände bemalt, bei den Betten merkt man die Federn. Auf dem Flur liegt Teppich, den man seine Jahre anzieht. Die Sauberkeit ist auch kein fünf Sterne Niveau.
Nachtrag: aufgrund…
Schönes Hotel, gepflegte Außenanlage, wunderschöner Innenbereich mit Lobbybar samt Terrasse, super Pools mit ausgezeichneter Poolbar, super Personal. die beste Gästebetreuerin die es gibt ist Derya AKKAN, sie ist um jeden Gast bemüht und bei Hilfestellungen nett und kompetent, WAR HEUER MIT MEINEN FREUNDEN AUS BERLIN DAS 25.MAL IM KAYA BELEK !!! Ich komme 2 Mal im Jahr!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nur Empfehlens Wert..
Etwas ältere
Hotel aber sauber und gut gute Lage nah zum Golfplstz
Nicht weit vom Zentrum entspricht unserer
Vorstellung laut Internet
Mein Ansprechpartner war Frau Derya A. gutes Deutsch und gute Auskunft wann ich Fragen hatte.. DANKE
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur Traumhaft und wunderschön
Einfach nur klasse die Qualität und Freundlichkeit, das Personal Wahnsinnig professionell und das ganze Team von der Animation inklusive Entertainment Team war einfach nur mega . Großes Lob an alle
Tolles Hotel in zentraler Lage zu Kadriye und Belek. Große Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett und Couch, viel Ablagefläche im Zimmer, TV mit mehreren deutschen Sendern, ebenerdige Regenschauerdusche mit
Duschartikeln, großer Spiegel am Wachbecken. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, typisch türkische Gerichte. Möglichkeit zum draußen auf der Terrasse Essen oder im Innenbereich, ein abgeteilter Bereich ab 16+ Jahren vorhanden. Sehr großer Pool, 1,60m tief. Im zweiten, niedrigeren Pool finden…
Alles Bestens. Obwohl ein älteres Hotel, alles sauber und ordentlich gepflegt. Obwohl ein Golfhotel, haben wir als Nichtgolfer einen erholsamen Urlaub verbracht. Ca. 1,5 km entfernt befindet sich ein großes Einkaufs- und Vegnügungscenter, das Land of Legende, wo man sehr gut einkaufen kann. Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicherlich bald wiederkommen, evt. schon im Mai dieses Jahres.