Wir durften zum 26. Mal die türkische Gastfreundschaft genießen und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel war einfach klasse!!! So heimelig haben wir uns noch nie gefühlt.
Das Hotel Kaya Belek ist ein sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche ofen läßt. Das ganze Personal ist super freundlich, wir freuen uns immer wieder hierher zu kommen. Besonderen Dankan die Gästebetreuerin Derya die uns immer eine große Hilfe ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Hotel zum entspannen mit Schallisolierten Fenster, was nicht selbstverständlich ist. Bedienung am Strand ab 11 Uhr, separate Bereich ab +16 , viel Grün.
Tolles sauberes Hotel mit gutem Essen.Das Hotel ist nah am Flughafen nur 30 Minuten entfernt und somit optimal gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Meer und der Strand sauber. Alles perfekt!
Wir waren jetzt zum 4. mal in dem Hotel, wir sind wie immer sehr familiär aufgenommen worden von dem sehr netten Personal. Das Hotel hat eine große Anlage mit einem großen Poolbereich, wo man NICHT morgens um 6 schon Liegen reservieren muss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsteam ist spitze, insbesondere Hakan, Emin, Ibo und Aylin.
Ich würde 10 Sterne geben!!!! Waren jetzt das zweite Mal in Folge da und es war ein Wiedersehen mit Freunden. Egal was man auf den Herzen hat es wird sich darum gekümmert. Sogar wenn mann beim Abendessen gerne seine Leibgericht gern hätte....ein Wort und man bekommt am nächsten Tag vom Chefkoch persönlich ein Teller serviert. Das hab ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt.
Das Animationsteam ist ebenfalls ein Traum. Man merkt und sieht das ihnen die Arbeit Spaß macht und es nicht nur ein runterspulen ist. Das…