Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meral(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Tolles Hotel! Bestes Service! Sehr engagierte Gästebetreuung! Wunderschöne Freizeitangebote! Sehr zu empfehlen!
Elena (36-40)Deutschland
Für das Geld zu teuer
Leider können wir nicht unsere Reise genießen auf Grund der aktuelle Lage, leider will der Ferienpark unsere gebuchte Reise nicht zurück erstatten, uns wurde vorgeschlagen bis Ende 2020 zu kommen, aber nicht in Hochsaison oder Ferien, wir haben schulpflichtige Kinder . Ich bin enttäuscht über kein Verständnis.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
da bleiben keine wünsche offen TOP TOP TOP ☀️
Herzlichster Empfang den wir je hatten..und zwar ALLE 👍 Wir haben und sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub 👌
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eine Woche zum entspannen
Schon beim eintreten des Hotel, sauber schön Hehl.Die Begrüßung sehr höflich und zuvorkommend. Von der ersten Minute an ein Wohlgefühl.
Molnar (36-40)Österreich
Toller Sommerurlaub mit der Familie
Top Lage gutes Abendprogramm super leckere Cocktails nette Animation gutes Hotel vor allem sehr zuvorkommend und hilfsbereit und ein Lob an Frau Derya sehr nett hilfsbereit und machte eine starken Job ! Weiter so 👍
Cansel (19-25)Deutschland
Kaya Belek
Zu erst ein großes Lob an die Gästebetreuung Frau Derya Akkan Sie war sehr bemüht alle Wünsche und Anliegen zu unserer Zufriedenheit zu gestalten!! TOP 10 Sterne für SIE ! Schöne große Anlage, das Essen ist top eine Auswahl aus allen Küchen - für jeden was dabei. Sauberkeit des Hotel könnte besser sein vor allem in den Zimmern. Animation War gut 👍🏽
Huberta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder zwei wunderschöne Wochen im Kaya Belek
Da wir schon seit 2004 in das Kaya Belek kommen ist es immer ein bißchen wie heimkommen. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, doch für die Gäste wird alles getan, damit sie sich wohlfühlen. Alle sind sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Carmen und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Gast bei Freunden und Erholung pur
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, man sollte gelassen über manches hinweg gehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem letzten Urlaub waren es höchstens 30% Russen. Die 70% teilten sich Deutsche, Österreicher, Türken und Engländer.
Anejan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufgrund der super Lage und des Essens
Grosses Hotel, cooler Pool angenehmer Strand. Das Essen war immer frisch und gut gewürzt und gab viel Auswahl. Die Lage des Hotels ist toll.
Patricia (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Haus ist schon etwas ist die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Das Bad ist nicht mehr das beste gewesen. Die Dusche hat trotz mehrmaliger Reparatur nicht richtig funktioniert. Es funktionierte nur die Regendusche.