Wir waren vom 26.05 - 03.06.2022 seit über 25 Jahren wieder wie jedes Jahr im Hotel. Ohne Worte, sehr zu Empfehlen, Alles! Ok, alles ist nicht immer perfekt. Sind aber immer mal Kleinichkeiten. Da, kommt immer die Gästebetreuerin Darya ins Spiel. Sehr nett und kein Problem was Sie nicht lösen kann. Vielen Dank!!!!!!!!
Gino und Moni Gärtner
Deutschland
Sehr schoene Lage, super netter Service, Essen sehr gut. Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlage war sehr gepflegt und auch der Service am Strand war super.
Schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern mit besten Service.
Besonders hat Baris und das Team der Rezeption bei allen Angelegenheiten geholfen. Aucj die Gästebetreuerin Derya ist nicht zu toppen, auch sie hat geholfen wo Sie konnte.
25 Minuten Transfer.
Die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Essen vom feinsten, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Poolanlage inkl. Kinderpool und Rutschen. Am Pool sowie am Strand sind reichlich Liegen vorhanden! Kein Reservieren nötig ;-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt.
Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber und es besteht eine besonders gute Atmosphäre innerhalb des gesamten Hotelteams. Es hat alles super gepasst, so dass man sich komplett entspannen konnte. Eigentlich blieben keine Wünsche offen. Und wenn man doch einen besonderen Wunsch hat, konnte die sehr hilfsbereite und sehr freundliche Frau Derya von der Gästebetreuung dabei helfen.
Wir waren mit unseren zwei Kindern eine Woche Gast in diesem Hotel und waren sehr traurig, dass die Zeit so schnell vorüber ging. Wir…
Kinderfreundlichstes Hotel in dem ich je war!! Wir haben uns alle unglaublich wohl und gut unterhalten gefühlt. Wir waren als Großfamilie dort und egal ob man Action sucht oder Ruhe haben möchte, es wird alles geboten.
Das Hotel war Super. Der Service an Pool als auch am Strand immer Nett und zuvorkommend. Animation war sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Für Familien mit kleinen Kindern abends etwas laut. Aber im Zimmer ruhiger.
Essen war immer gut, reichlich und sehr lecker zudem Abwechslungsreich. Zimmerservice war nicht immer so Super, nach ansprechen wurde aber alles sofort erledigt. Hotelgäste Managerin Derya war ausgezeichnet Nett und sympathisch.