Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Das Hotel ist einfach super.. Besonders die Gästebetreuerin Derya. Sie ist einfach super. Und sie kümmert sich um alle Belange
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend 👍Unsere Gästebetreuerin Derya war auch sehr freundlich und hat uns bei einem organisatorischen Problem geholfen 😊
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, obwohl hauptsächlich für Golfer, haben wir uns als Nichtgolfer sehr wohlgefühlt und uns 10 Tage richtig gut erholt. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und werden evt. im Mai wiederkommen. Auch ist die Lage des Hotels sehr gut, in ca.1,5 km Entfernung befindet sich ein großes Einkaufs- und Vergnügungscenter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Toller Service, tolle grüne Anlage. Älteres Hotel, Zimmer okay. Für einen Familienurlaub mit 2 Kleinkinder bestens geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub wie man es sich wünscht
Essen, Service und Personal echt beeindruckend. Tolle Atmosphäre. Besonders zu erwähnen ist Kadir alias Michel Jackson. Die Animation war der "Hammer".
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Aber auch für Golfer sehr zentrale Lage und Ausgangspunkt für viele weitere Plätze. Hotelpersonal äußerst freundlich und bemüht. Dem Hotelgast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Demir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr guter Anlage
Hallo zusammen wir fanden das Hotel im großen und ganzem sehr gut.das Essen und derService war 1 A, kann ich nur weiterempfehlen. Die Crm manager Melek war sehr hilfsreich und war bemüht das die Gäste ein guten aufenthat haben danke Melek du wars echt super👍 Auch die Kellnerin Esra in poolbar war sehr nett und freundlich danke Esra 👍
Önder(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder ein anderes Hotel 😃
Das Hotel Kaya Belek kann ich wirklich jedem weiter empfehlen. Der Service ist einfach nur perfekt und sehr zuvorkommend alle sind sehr hilfsbereit und immer nett das Essen ist einfach nur klasse und die Sauberkeit im ganzen Hotel und auf der Anlage ist einfach der Hammer allem in allem hatten wir die schönsten und erholsamsten Tage im Kaya Belek
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöne, gelungene Urlaub
Es war sehr schön. Super grüne, saubere Anlage und die Belegschaft immer nett und zuvorkommend. Am Strand waren immer Liegen frei, egal wann man gekommen ist und das in August. Genügend Liegen am Strand vorhanden. Essen hat lecker geschmeckt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sehr groß. Das Buffet war mega und die Auwahl riesig. Personal sehr freundlich. Top