Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sommerurlaub zur Corona Zeit
Das Kaya Belek Hotel kann ich nur empfehlen !! Top Hotel, direkt am Strand, man hat alles was man braucht. Sehr vielfältige Auswahl an Essen, geschmacklich sehr gut, gefühlt 24 Stunden Essensauswahl. Das Animationsteam von Hakan & Emin sind auch Top, sehr gute Unterhaltung am Tag und natürlich am Abend. Trotz Corona geben sie ihr bestes. Hygienemaßnahmen werden vom Personal und Hotel sehr gut umgesetzt. (Masken & überall Händedesinfektion).Servicepersonal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Nächstes Jahr gerne…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Relax
Gutes empfehlenswertes Hotel... Mit einen gewissen Ausstrahlen, zwar nicht so ganz neu mehr, aber durchaus gepflegt, mit sehr guter Küche
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles in allem eine Gute Wahl
Gutes Essen. Sauber und der Service ist auch ok. Zimmer Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Schöne Lage. Belek ist schnell zu erreichen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein tolles Hotel wo einfach alles gepasst hat. Man ist angekommen und hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war gigantisch. Das Hotel wurde wegen dem IRONMAN gebucht uns die Lage dafür war einfach nur Traumhaft weil sich der Start nur wenige Meter vom Hotel entfernt befunden hat. Kurz gesagt eine klare Empfehlung.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
perfekter Golf-Urlaub
Sind schon zum dritten mal hier. Immer Ende Februar für eine Woche zum Golf spielen. Perfekte Unterkunft für uns. Leider dieses Jahr kein Tennisturnier, die vielen jungen Menschen aus ganz unterschiedlichen Nationen hatten den Aufenthalt im Hotel in den vergangenen Jahren sehr bereichert.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kaya Belek gehört zu den Tophotels in Belek
Bin 36 Jahre alt war bestimmt schon über 30 mal in der Türkei, mit und ohne Familie. Das Kaya Belek kann ich für Familien sehr empfehlen. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt und umgesetzt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der beste Urlaub
war super angenehm die Mitarbeiterwaren super nett würde es jedem empfehlen immer wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müssten vor allen Dingen die Bäder gerichtet werden. es wäre auch schön wenn man die Deutschen respektiert, dies war ein komplettes Minus für das Hotel. Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Das BBQ war eine reine Kathastrophe was die Kellner betraf und das essen war kalt. Alle anderen Kellner waren Super. Zimmerreinigung sollte verbessert werden Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es war das schlechteste Hotel in den fünf Jahren Türkeiurlaub und das…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein
Abgelegnes Hotel was dringend Renovierungsbedürftig ist. Ist das Geld überhaupt nicht wärt und wird total überbewertet! Das war unser 6 Besuch in der Türkei. Noch nie haben wir soviel Geld hingelegt und so ein schlechtes Hotel dafür bekommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel und Personal top. Essensqualität ein Flop
Von außen sehr schön. Unser Zimmer war etwas Renovierungsbedürftig . Leider waren zu 99.9% die Gäste russischer Abstammung.