Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
perfekter Golf-Urlaub
Sind schon zum dritten mal hier. Immer Ende Februar für eine Woche zum Golf spielen. Perfekte Unterkunft für uns. Leider dieses Jahr kein Tennisturnier, die vielen jungen Menschen aus ganz unterschiedlichen Nationen hatten den Aufenthalt im Hotel in den vergangenen Jahren sehr bereichert.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kaya Belek gehört zu den Tophotels in Belek
Bin 36 Jahre alt war bestimmt schon über 30 mal in der Türkei, mit und ohne Familie. Das Kaya Belek kann ich für Familien sehr empfehlen. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt und umgesetzt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der beste Urlaub
war super angenehm die Mitarbeiterwaren super nett würde es jedem empfehlen immer wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müssten vor allen Dingen die Bäder gerichtet werden. es wäre auch schön wenn man die Deutschen respektiert, dies war ein komplettes Minus für das Hotel. Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Das BBQ war eine reine Kathastrophe was die Kellner betraf und das essen war kalt. Alle anderen Kellner waren Super. Zimmerreinigung sollte verbessert werden Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es war das schlechteste Hotel in den fünf Jahren Türkeiurlaub und das…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein
Abgelegnes Hotel was dringend Renovierungsbedürftig ist. Ist das Geld überhaupt nicht wärt und wird total überbewertet! Das war unser 6 Besuch in der Türkei. Noch nie haben wir soviel Geld hingelegt und so ein schlechtes Hotel dafür bekommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel und Personal top. Essensqualität ein Flop
Von außen sehr schön. Unser Zimmer war etwas Renovierungsbedürftig . Leider waren zu 99.9% die Gäste russischer Abstammung.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich empfehle es sehr gern weiter.habe mich sehr wo
Liebenswert geführtes Hotel, jeder Wünsch wurde erfüllt, sehr empfehlenswert für Golfer, Tennisspieler u.Reiter.Hervorragende Animation.
Zana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weitere empfehlen
Das Hotel war sehr schön sehr freundliche Personal alles war sehr schön , sehr sauber ,essen war auch sehr gut , wir gehen seit 5 jahren in der Türkei bis jetzt war unsere beste Urlaub . Für kinder war auch sehr gut viele Möglichkeiten .Aber am besten waren die Animatoren Echt die sind Hammer sehr sehr freundlich ‚ Also Jungs weiter so wir werden nächstes jahr wieder kommen nur wegen euch .
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sagen danke an Kaya & Team, sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber Essen Auswahl sehr reichlich und abwechslungsreich Personl immer hilfreich und sehr nett,Pool Anlage sehr schön und sauber. Zimmer sehr schön hell und sehr sauber. Strand Anlage direkt Zugang sauber besser geht garnicht. Klimaanlage vollfunktionfähig WLan ist leider nicht gut was will ich mit WLAN wenn ich in Urlaub bin
Mk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top
Top Alle sehr zuvorkommend Man bekommt fast alles es wir versucht alles möglich zu machen Würde immer wieder kommen, Hygiene ist top vor allem jetzt in der Corona Zeit Nur die Gäste aus anderen Ländern halten sich kaum an die Regeln Die Einheimischen und bei den Deutschen halten sich an Abständen und an die Masken