Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein schönster Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub gepflegtes Hotel,wie immer angenehmer Aufenthalt Strand und Pöolsauber und gepflegt ,Umgebung ist ruhig,gut zum Erholen.
Simi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub
Große Lobby , Sehr schöne Bar mit Musik . Nettes Personal. Sehr großer Speisesaal mit riesigem Büffet,Große Poollandschaft. Disco .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurzurlaub im Winter
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und macht einen eher abgenutzen Eindruck. Die Zimmer sind nett gestaltet, die Anlage an sich ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Winter sind oftmals Fußballfans im Hotel, welche den Aufenthalt unerträglich gemacht haben. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Bar und AI-Leistungen sind in Ordnung. Das Personal ist stets freundlich und bemüht den Gast gut zu betreuen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spaß und Erholung!
Kaya Belek Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Service Personal ist sehr nett und professionelle.Ehe für Familie mit und ohne Kinder aber auch für Singles geeignet. Die Mitarbeitern von Rezeption waren auch sehr nett und hilfsbereit.Man spricht Englisch, Deutsch und Russisch.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes altes Hotel
Tolles Hotel, guter Service, super Essen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreurin setzt sich jederzeit für die Gäste ein. Die Zimmer sind sauber aber WLAN könnte besser sein.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen
Nicht mehr ganz neu, aber eben auch nicht pompös. Gute Nähe zum Flughafen, ideal für Golfer Zimmer besser als der äußerliche Eindruck
Levent(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kaya Belek
Sehr schönes Hotel, nicht zu, Toplage, schöne Zimmer, nicht überfüllt, kein anstehen, sehr abwechslungsreich, sehr freundlich, kann das Hotel nur empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Personal war einfach Spitze von den Zimmermädchen bis Strandpersonal sehr höflich
Sanja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner strandurlaub
Ich kann dieses hotel jedem empfehlen. Super netter service und alle wünsche werden einem erfüllt. Uns hat es an nichts gefehlt!
Ibrahim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien Hotel
Das Hotel ist schön bietet für alle ein Unterhaltung, eher für die Familien mit Kinder. Die Animatoren unternehmen sehr viel mit die Kindern etwas, daher hat man als Papa&Mama ein paar Minuten für sich allein. Das Essen war fast jeden tag das gleiche, immer das gleiche Gerichte. Die Duschen gehören auch mal gewartet.