Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekomen aber sauber gutes essen und Personal sehr aufmerksam kann ich weiter emphelen.
Ro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch den sehr guten Service aus. Selbst als wir eine Zimmerkarte vermeintlich verloren hatten, gab es nur freundliche Reaktionen und schnelle Abhilfe. Ist auch für Golfer sehr gut geeignet (allerdings könnte die Frühstückszeit etwas früher beginnen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich möchte noch einmal hinkommen,
Sehr schöne Hotel, alles schöne sauber. Restaurant sehr gut. Service supper. Animation sehr gut. Strand immer schön sauber. Lobby Bar frische und leckere Getrenke.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mein schönster Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, gepflegter Aussenbereich,grosszügige Lobby und sehr gutes WLAN im gesamten Hotelkomplex
Joachim u. Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Urlaub
Wir waren zum 3.mal hier. Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die erbrachten Leistungen (Verpflegung, Service, Zimmerreinigung etc.) sehr gut. Wir können diese Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist zu Emfehlen für Familien mit Kindern.
Gutes Familienhotel , Personal sehr bemüht und freundlich. Gute Pool anlagen und Strandlage , Hotel etwas älter aber noch gut gepflegt. Duschen könnten erneuert werden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Urlaubshotel!!!
Tolles Urlaubshotel!!! Waren nun zum 7. mal dort. Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl. Wir lieben einfach das Kaya und Derya von der Gästebetreuung und ihr Team sind Spitze. Danke liebe Derya! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und Kinder sind herzlich willkommen. Danke an alle! Die Anlage ist groß und gepflegt und jeder findet dort seinen Lieblings Platz. Das Essen ist hervorragend!
TK(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TK
Alles wie beschrieben. Sehr umfangreicher Menüauswahl. Toller Service. Sehr Sauber. Toller Service. Strand Super.
Tennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles rund
Alles ok, im Rahmen eines Tennisturniers, gute und prompte Hilge bei guest Relation, essen voll ok und Service einwandfrei
LLUCIJAN(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Restaurant mangelhaft
wir waren das 6 mal in der türkei meistens sehr zufrieden aber im kaya hotel waren leider sehr entäuschend! essen sehr schlecht immer das gleiche wenig auswahl. sschlechter lage mann kommt von hotel so gut gar nicht weg.