Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seit 17 Jahren immer wieder Kaya Belek!
Seit 17.Jahren bin ich immer wieder Gast in diesem Hotel. Jedes Mal besticht mich diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, angefangen beim Empfang (Frontdesk-manager) über Gästebetreuerin Derya, über Kofferträger, Zimmerfrau Ebru ,Zimmerservice Serkan, die fleißigen Restaurant Mitarbeiter und, und und!!!!
Dagmar & Detlef(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER KAYA BELEK
Wir fliegen seit 20 Jahren ins Kaya Belek! Wir sind immer wieder begeistert von Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal und freuen uns über jeden Urlaubstag. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Unser besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Derya, Sie steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Stanislaus Basilewitsch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wenn man den Preis betrachtet , weiter empfehlen.
Der Service und die Unfreundlichkeit sowie die Organisation auf dem dazugehörigen Golfplatz war nicht gut. Der Golfplatz war gut bis sehr gut und gepflegt. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden.
Heidi(61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder.
Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel, weil mich vor allem die familiäre Athmosphäre anspricht, die trotz der Größe der Anlage in vielen Punkten, vor allem vom Personal, vermittelt wird. Man hat direkten Zugang zum sauberen Sand-Strand, da das Hotel direkt an der Antalya-Bucht liegt. Die Ultra-all-inclusive-Leistungen sind nach meiner Meinung vorbildlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gern wieder
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche und Obstkorb auf den Zimmer...grosse Zimmer, hervorragender Unterhaltungswert, freundlicher Service ...sehr angenehmes Hotel mit geruhsamer Lobby
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel und die Anlage ist super schön , die Zimmer leider schon etwas abgewohnt. Der Service und das Abendprogramm sind mega. Es gab jeden Abend Coctails mit und ohne Alkohol. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder in dieses Hotel fahren.
Anja (56-60)Deutschland
Wir kommen im Oktober wieder
Wir kommen seit 4 Jahren jedes Mal 2mal im Jahr ins Kaya Belek im Mai und im Oktober. Jedesmal werden wir hier aufgenommen wie zuhause. Das fängt an bei der Rezeption dann wird man persönlich von Derya der Gästebetreuungsmanagerin sehr herzlich begrüßt. Einfach toll und man fühlt sich sofort wohl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel und nettes zuvorkommendes Personal.
Gutes Hotel, schöne Anlage, sehr gute Animation, nicht zu viel genau richtig. Es lohnt sich (aus meiner Sicht) ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zimmerpersonal mit langen Fingern
Zimmerpersonal mit langen Fingern. Mittwoch Geld geklaut und Donnerstag mein iPad aus dem Zimmer geklaut. Gerne weitere Informationen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schön hat uns gut gefallen. Das Zimmer war großzügig geschnitten die Ausstattung war auch gut. Der Außenbereich mit Pool und Strand war super.