Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem hotel und mussten leider feststellen, dass der Standart nach dem Ausstieg der RIU Kette extrem gesunken ist. Vor allem bezüglich Qualität des Essens, Zimmerreinigung und - ausstattung.
Es hat sich leider zu einem reinen hotel für russische Urlauber entwickelt ( weitere Details ersparen wir uns dazu ).
Täglich bei den Mahlzeiten ca. 30 kinderwagen im Hauptrestaurant.
Animationsprogramm bis nachts 01.00 Uhr in einer extremen Lautstärke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, war alles vorhanden
Sehr schöner Aufenthalt
Super Hotel
Freundliches Personal
Sehr gute Küche , sehr grosse Auswahl ob morgens , mittags ode rAbends
Wellnesbereich und Massage von Profis
Super Hotel wo das Management alles perfekt im Griff hat. Kellner am Strand, gute abendshows, Service allgemein immer freundlich und nett, Essen vielseitig außer am Abend könnte es besser sein. Für die Türkei kann ich dieses hotel nur empfehlen. Seit langem wieder mal sehr gutes geführtes hotel in der Türkei.
Es ist für uns das perfekte Hotel! Direkte Strandlage mit 12 Stunden Sonne! "wenn sie scheint" ;-) Wir sind schon seit fast 20 Jahren Dauergast ... das müsste für sich sprechen! ;-)
Wir waren vom 26.04-04.05.19 im Hotel. Es war ein Familienurlaub, allles aber auch allles wunderschön .
Das Essen hat so gut geschmeckt. Das Wetter hat zum Glück auch mitgespielt . Das Hotel ist aufjedenfall für ein Familienurlaub geeignet. Mein Mann und ich werden als Familie dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. Wir waren in 2-3 verschiedenen Hotels in Antalya auch, aber das war das allerbeste das Animationsteam, alle Arbeiter waren super nett und freundlich .
Ich war alleine im Oktober da. Hotel abolut empfehlenswert! Zimmer und gesammtes Hotel sind abolut sauber. Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Essen sehr viel an Auswahl und qualitativ auch TOP. Für jeden Gaumen etwas dabei!
Shows und Animateure im Hotel auch 6 Sterne Bewertung. Echt TOP!!
Dart spielen, Schießen, Volleyball spielen und diverse andere Sachen wurden angeboten. Besonderer Dank hierbei an die Animateure Ozzy und Ibo mit denen es wirklich nie langweilig wurde. Weiter so!
Einen Tag etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes, familiäres Hotel.
Sehr ruhige, familiäre Anlage.
Es ist eine große Anlage wobei es nie Probleme mit liegen am Pool oder Strand gab.
Leckeres Essen, gute Animation, Top Management!
Auf jeden Fall „Land of Legends“ besuchen, welches auch nur ca. 1KM entfernt ist.
Seit ca. 20 Jahren Stammgast. Wir finden in dem Hotel alles, was wir für einen entspannten Badeurlaub benötigen, Die direkte Strandlage, die sehr schöne Gartenanlage und das weitläufige Gelände lassen trotz der großen Bettenanzahl nie das Gefühl der Enge aufkommen. Liegen an Strand und Pool stehen ausreichend zur Verfügung