Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder, zuviel negatives erlebt
Nettes Personal, Essen war schon besser (zu RIU-Zeiten), zu viele rücksichtlose russisch sprechende Hotelgäste, ganz wenig Deutsche (war zu RIU-Zeiten auch anders), altes Hotel welches doch mal komplett renoviert werden sollte, Lobbybar unfreundlich und dunkel, wir kommen nicht wieder, denn es gibt für das selbe Geld viele bessere Hotels dort, WLAN und Safe kostenpflichtig das geht gar nicht,
Halit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder GERNE
TOP Lage mit sehr freundlichen Personal und die Verpflegungsleistung ist Klasse. Das Animationsteam ist Klasse. Das Personal ist Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut weiterempfehlenswertes Hotel für einen Erh
Das Hotel ist direkt am Strand, sehr sauber, bietet geräumige, helle Zimmer,die mit allem ausgestattet sind was benötigt wird. Auch die Anlage inklusive Pool und Strand ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lobbybar ist zudem 24 Std geöffnet und auch Snacks werden nachts noch gereicht. Also 24 Std al inklusive Service
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vollkommen Zufrieden.
Leckeres Essen, tolle Animation wunderschöner Strand, freundliches Personal und schöne saubere Zimmer !!!! Es kommt keine Langeweile auf und auch der Pool ist wunderbar!!
Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel, fuehlten uns sehr wohl, Super Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit zu empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel. Gutes Essen, alles sehr lecker. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann das Hotel sehr empfehlen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzen Hotel
Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Und ich werde immer gerne wieder kommen. Hier kann man sich wie Zuhause fühlen. Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere die Gästebetreung Derya ist einfach Spitze. Da wird immer und sofort geholfen bei wünschen und bitten Essen ist sehr gut. Und alles hier ist sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
11 Jahre Kaya Belek... und wir kommen wieder
Überragender Service zeichnet dieses Hotel aus. Alle Mitarbeiter haben mehr als 6 Sterne verdient. Hier wird immer wieder erwähnt, dass viele Russen in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben auch im 11 Jahr überhaupt keine Probleme mit unseren "Mitgästen" gehabt. Freuen uns jedes Jahr, dass wir aus vielen Lädern Gäste kennenlernen dürfen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat sich zu einen Familienhotel entwicke
Hotel im allgemeinen gut, Servis gut, Reinigung gut, Essen sehr Türkisch wer es mag gut, 90% russische Gäste, Golf sehr teuer 9 Loch 55.-€ 18 Loch 75.-€ in der Nachsaison, Zimmer gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
allein die freund und höffliche Art des Personals
Wir waren zum 15ten mal da ! Der Empfang ist freundlich und schnell , als käme man nach Hause ! Die Zimmer sehr sauber ,die Einrichtung in Ordnung ! Personal höflich und zuvorkommend ,besonders Gästebetreuerin Derya , hatte für jeden und alles ein offenes Ohr ! Derya erkundigte schon beim Frühstück , ob alles in Ordnung ist , ob sie helfen könnte ! Man fühlte sich wohl und gut aufgehoben !