Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut. Vom Hotelgelände hat man direkten Zugang zum Strand. Es gibt einen Außen- und Innenpool.
Wir kannten das RIU Kaya schon von vorherigen Besuchen, leider hat es sich nicht zum Vorteil entwickelt, wohl bedingt durch die geänderte Nationalität der Hotelgäste, fast nur russisch sprechende Gäste sowie viele Einheimische mit vielen Kindern (das Hotel legt Wert darauf ein Familien- und Sporthotel zu sein, leider ohne darauf zu achten, dass durch die Rücksichtlosigkeit von Kindern und deren Eltern andere Hotelgäste massiv belästigt werden, Beschwerden hierzu wurden bei der Gästemanagerin regelrecht…
Wir sind das erste Mal hier und kommen im September wieder! Wir fühlen uns sehr wohl,gut aufgenommen.Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine große und sehr gepflegte Gartenanlage mit einem großen Pool und einem schönen Kinderpool mit Rutsche. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das größte Plus des Hotels sind abere seine Mitarbeiter, die rund um die Uhr einen Service bieten, der in einem 7-Sterne-Hotel nicht besser sein könnte. Der Gast wird rund um die Uhr von dem tollen Personal richtiggehend verwöhnt.
Das Hotel und die Außenanlagen sowie der Strand sind sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Personal ist von A (Animation) bis Z (Zimmerservice) sehr nett und zuvorkommend! Allerdings zu 90% Russen (Anständige Familien)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kaya Belek ich komme wieder
Die Anlage liegt direkt am Strand. Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist TOP !!
Animation nicht aufdringlich und damit ist Erholung garantiert.
Verpflegung absolut Klasse und wer da noch Meckert der hat Zuhause nichts zu Essen.
Das Hotel hat in allen Bereichen unseren Ansprüchen entsprochen.
Leider waren wegen der Reisezeit im Dezember/Januar die sehr schönen Außenanlagen nicht zu benutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bedingt empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Service und Personal sehr gut und professíonell. Essen gut bis sehr gut.Leider fand nach 3 Tagen ein Kinder Tennis Trainingscamp statt weshalb wir das Hotel wechselten. Gefühlt sprangen 400 Kinder im Hotel herum. Das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht.
Sehr sauberes Hotel in guter Strandlage. Tolles Essen mit sehr gutem Service und einem schönen Wellnessbereich. DerGeräteraum ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.
Ein schön langsam in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem noch mehr als gut!
Ich mache 2 Mal im Jahr im Kaya Urlaub, weil dort einfach alles passt. Nur der alte Teppichboden im 4.Stock - dies habe ich schon seit mehreren Jahren angeregt - gehört dringend ersetzt. Nur eines ist schade, dass keine deutschsprachigen Gäste mehr im Hotel sind. Aber das ist auf Grund der politische Lage derzeit so. Ich hoffe, dass sich das nächstes Jahr wieder ändert. Wenn man mit Niemanden sprechen kann (als mit meinen seit Jahren…