Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Frage was man will....
Das Hotel und die Außenanlagen sowie der Strand sind sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Personal ist von A (Animation) bis Z (Zimmerservice) sehr nett und zuvorkommend! Allerdings zu 90% Russen (Anständige Familien)
Halit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kaya Belek ich komme wieder
Die Anlage liegt direkt am Strand. Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist TOP !! Animation nicht aufdringlich und damit ist Erholung garantiert. Verpflegung absolut Klasse und wer da noch Meckert der hat Zuhause nichts zu Essen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann in jedem Fall empfohlen werden
Das Hotel hat in allen Bereichen unseren Ansprüchen entsprochen. Leider waren wegen der Reisezeit im Dezember/Januar die sehr schönen Außenanlagen nicht zu benutzen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bedingt empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Service und Personal sehr gut und professíonell. Essen gut bis sehr gut.Leider fand nach 3 Tagen ein Kinder Tennis Trainingscamp statt weshalb wir das Hotel wechselten. Gefühlt sprangen 400 Kinder im Hotel herum. Das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht.
WRB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel in guter Strandlage. Tolles Essen mit sehr gutem Service und einem schönen Wellnessbereich. DerGeräteraum ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal Kaya Belek immer Kaya Belk!
Ein schön langsam in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem noch mehr als gut! Ich mache 2 Mal im Jahr im Kaya Urlaub, weil dort einfach alles passt. Nur der alte Teppichboden im 4.Stock - dies habe ich schon seit mehreren Jahren angeregt - gehört dringend ersetzt. Nur eines ist schade, dass keine deutschsprachigen Gäste mehr im Hotel sind. Aber das ist auf Grund der politische Lage derzeit so. Ich hoffe, dass sich das nächstes Jahr wieder ändert. Wenn man mit Niemanden sprechen kann (als mit meinen seit Jahren…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes 5 Sterne Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen in großer abwechslungsreicher Vielfalt!
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr gepflegtes 5 * Hotel in direkter Strandlage. Sehr geeignet für Golf- und Tennisspieler. Auch Fußballer nutzen dies Hotel hauptsächlich in den Wintermonaten. Großzügiger Poolbereich.
Arzu Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir werden definitiv wieder dieses Hotel wählen
Super nettes höfflich hilfsbereites Personal Das essen sehr gut alle Art Sehr schöne einrichtung des Zimmers Vielen Dank an Reyhan( spa) und Derya (maneger) die uns sehr behilflich waren
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel und liegt direkt am schönen feinsandigen Strand ideal für sportbegeisterte als auch erholungssuchende Urlauber mit einer ausgezeichneten Essensauswahl und freundlichen Personal.