Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
RIU KAYA 5 Sterne nein, so nicht mit viel Schatten
RIU KAYA nur bedingt zu empfehlen (leider), Service Sauberkeit uns Speisen sind super, BEEINDRUCKEND auch, dass man bei Benutzung der Aufzuege in russischer Sprache begruesst und verabschiedet wurde, das Hotel legt rossen Wert darauf ein Familienhotel zu sein, normalerweise ein tolle Sache, WENN diese Kids entsprechende Ruecksichtnahme gehabt haetten, die Gaesteklientel war zu ca. 90% der russischen Sprache maechtig, ab dem 27.5. 17 wurde das Hotel von Familien aus Russland, Ukreine usw. (Ferienbeginn dort)…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war ein super Weihnachtsfest und Silvester!
Selbst Weinachten ( Nebensaison ) ist das Kaya Belek einfach Super . Das Gesamte Personal ist sehr Aufmerksam !!! Wir hatten einen Erholsamen Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein nächster Urlaub ist wieder im Kaya Belek !
Wir waren zum 13mal im Kaya Belek um unseren Urlaub zu verbringen ! Der Empfang war freundlich und herzlich wie immer ! 13mal sagt doch alles !
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser zweites Zuhause
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Urlaube im Hotel Kaya Belek und sind begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Was wir uns von einem gelungenen Urlaub versprechen, finden wir in diesem Hotel.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit
Wir haben das Hotel zum ersten mal besucht und waren angenehm überrascht , wie schön es dort war. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen . Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war sehr groß mit einem wunderschönem Blick zum Meer. Die Anlage war sehr gepflegt und das komplette Personal war so freundlich und herzlich. Der Strand war sehr schön sauber und uns wurden auf Wunsch Getränke gebracht mit einem immer freundlichen Lächeln was so viel Freude bereitet hat. Die Animation war auch große Klasse!! Wir haben…
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besuch bei Freunden
Für uns ist es nach ca. 40 Besuchen fast wie ein 2. Zuhause! Der Service war wie immer hervorragend! Das einzige was doch etwas störend war, war die nächtliche Lautstärke der Disco auf dem Nachbargelände! Das Haus selber macht spätestens um 24h mit sämtlichen Aktivitäten Schluss. :-)
Sadaki (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir hatten 4 tolle Tage.
Tolles Hotel mit vereinzeltem Reparaturbedarf. Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit toller, sauberer Poolanlage. Personal alle sehr freundlich und engagiert. Zimmer ausreichend groß und hell. Mit allem ausgestattet, was man braucht. Essen sehr viel und sehr lecker.
Bärbel und Ferdi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie kommen wieder. Super Hotel.
Das Haus ist ein sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Der Service ist in allen Bereichen super. Die Küche ist spitze.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Türkei Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zum Stadtzentrum Belek benötigt man schon ein Taxi, für einen Spaziergang ist es zu weit entfernt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das essen ist gut, dass Personal freundlich. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub im Riu Kaya Belek. Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern erlebt. Freundliches und zuvorkommendes Personal und eine super Gästebetreuung. Wir waren rund um zu frieden.