Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa und Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu wenig deutsche Gäste
Der Service ist super, das Essen sehr gut, die Hotelanlage gepflegt. Also ohne weiteres zu empfehlen. Die Tennisplätze sind leider kostenpflichtig.
Tevfik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Betreuung
Super empfangen worden ,betreuung ist super ,zahlreiches essen ist inkl. kann mann nur weiter empfehlen . Essen war top Sauberkeit ist super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelklassehotel
Alles in allen haben wir einen schönen Urlaub in Riu Kaya Belek verbracht. Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Obwohl das Hotel voll war hatten wir keine Probleme zu jeder Zeit eine freie Liege zu bekommen. Ich kenne Riu seit 1988 und war mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist. Riu zugegeben kenne ich wesentlich besser als in diesem Hotel.
Evin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren 10 Tage da und es kam uns so vor wie ein Tag, da jeder Tag unvergesslich war. Ich fange mit den wichtigsten Punkt, nämlich dem Essen an. Das Essen hat einfach grandios geschmeckt. Es war für alle Essenstypen was dabei. Der Service sowohl an der Strandbar als auch während dem Buffet waren sehr freundlich. Auch die Putzfrau hat eine super Arbeit geleistet. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar aufgefüllt mit Getränken. Am Strand gab es immer genügend…
Esra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut!
Im Allgemeinen war mein Aufenthalt sehr entspannend und amüsant. RIU Kaya Belek ist eines der schönsten Hotels das ich kenne! Deswegen war unser Aufenthalt dort auch nicht der Erste.
PLTL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Jahr leider kein Traumurlaub
Wir sind Stammgäste im Riu Kaya Belek kommen schon Jahre. Aber dieses Jahr hat es uns gar nicht gefallen da einfach zu viel Russen im Hotel wahren. Über das verhalten dieser Menschen wollen wir uns nicht Äußern. Deswegen werden wir zu dieser Jahreszeit nicht mehr ins Riu Kaya Belek Reisen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zur Zeit in russischer Hand
Generell ist es ein tolles Hotel und wir wären auch sehr gerne wiedergekommen, aber das Publikum geht gar nicht. 95% Russen die wirklich sehr dreist waren und sehr frech. Unsere Kinder konnten sich im Restaurant nicht durchsetzen, dauernd Vorgedrängel und Rempelei. Auch hatten wir das Gefühl, dass das Personal deutlich die russischen Gäste bevorzugten. Schade - sonst wäre alles perfekt gewesen: Anlage, Essen, Phantastische Zimmergrösse
Hans josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlsum Im Kaya Hotel
Sehr schone hotel und dad war für ind dehr schone urlaub. Wir werden %100 wieder kommen. Im restaurant servis war supe kundenservice war toll. Essen war top
Haniita (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, Tolles Personal, zu viele Russen.
Sehr schönes Hotel, die Lage ist Perfekt, direkt am Strand. Personal sehr bemüht, leider zu viele Russen. Würde nochmal dorthin fliegen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles top!
Schönes sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Einfach empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.