Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Lage ist ideal. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer gerne spazieren geht, ist dort sehr gut aufgehoben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel - gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und einer vorzüglichen Küche. Ich habe das Hotel im Rahmen eines Fussball-Trainingslagers besucht. Die Rasenplätze waren in einem hervorragenden Zustand. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub bei traumhaftem Personal
Gerade gelandet und sofort diese Bewertung geschrieben. Dieses Hotel ist einfach nur super. Mit viel Liebe zum Detail wird da der Gast noch als Gas behandelt , vorbildlich. Danke dafür nochmal. Wir waren zum Golfen in diesem Hotel . Plätze sind super Top gepflegt. Ranger sind immer für einen da. Die Soa Einrichtung mit der massage Abteilung war klasse. Danke für die Top ganz Körper massage. Sollte man mal ausprobieren,. Top Job. In dieser Region ist es tolaty, ruhig und nichts von politischen Sachen zu…
Anja(51-55)Deutschland
Hervorragender Service Essen könnte besser sein
Der hervorragende Service und die Freundlichkeit des Personals, beim Essen ist noch Luft nach oben
Lars und Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
18 Jahre alts Hotel und dafür super in Schuss.
Unser persönliches Highlight war der Kellner am Pool auf Inlineskates... SUPER Idee!!!!! Das Zimmer war schön und auch sauber... ein Lob an das Reinigungspersonal. Die Kellner und das Rezeptionspersonal waren super nett und bei Problemen immer sehr hilfsbereit. Nicht so schön fanden wir, dass im Restaurant Oberbekleidungspflicht (was sein soll) war, aber an der Snackbar am Strand nicht. Leider war es so, dass einige Männer oben ohne (auch mit Brustbehaarung) sich am Essen aufgehalten haben. Das fanden wir nicht…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel wir kommen gern wieder
Wir waren zum 2 mal in Riu Kaya Belek mit der Familie. Waren mit allem sehr zufrieden vorallem mit Personal, besser kann es nicht sein
Guıdo aus Aachen(51-55)Deutschland
Wieder mal ein toller Urlaub im Kaya
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Das Hotel ist älteren Baujahres bietet aber eine spitzen Küche. Alle Angestellten die unter Hakan bey arbeiten sind sehr nett, freundlich und stets bemüht einen tollen Urlaub zu bereiten. Die Animation ist spitze. Sezgin, ilter,Melo,Alexandra,Anna,
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Drei Generrationen Urlaub .... einfach Super !!!
Wir waren mit 3 Generationen im Kaya über Weihnachten und Silvester ,wir sind Stammgäste und haben bei den zwanzigsten mal aufgehöhrt zu zählen. Das gesamte Kaya Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam einfach Spitze !!! Die Gästebetreuerin Derya und die Animation Melo meinen besonderen Dank ! In diesem Hotel bleiben keine wünsche offen.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jahresurlaub zum Entspannen mıt und beı Freunden
Sehr gute Anlage, sehr gross und weit gelaufig. Schöne Strand und sauberes Wasser. Für unser Reisegrund war es sehr geeignet und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist seine Sterne wert!
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Buffet.