Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel Leckeres Essen TOP Strand gerne wieder!!
Das Hotel war einer der Besten die wir in der Türkei besucht haben. Das Essen war sehr lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Für Familien mit Kinder ist Kaya Palazzo das beste Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit tollem Service
Die Animation und die Shows sind toll. An manchen Abenden findet live Musik statt, man kann tanzen und entspannen. Das Essen und die Getränke sind auch lecker. Vor Shows und Konzerten gibt es einen Stand mit alkoholfreien Getränken, die sehr gut schmecken. An den Bars kann man sich aber auch Cockrails usw. bestellen. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich ernähre mich vegetarisch und hatte nie Probleme etwas zu Essen zu finden.
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön , Sehr viele Russen eigentlich überwiegend Russen . Es wurde kaum deutsch gesprochen eigentlich gar nicht man musste sich ausschließlich auf Englisch oder Russisch unterhalten. Die Sauberkeit war auf aller höchsten Niveau gerade wegen Corona. Generell habe ich so eine Sauberkeit noch nie gesehen.
Der Aufenthalt im Kaya Palazzo Hotel hat mir sehr gut gefallen. Des Weiteren war das Personal und Entertainment Team (besonders Furkan) sehr freundlich und aufmerksam. Tagsüber gab es immer verschiedene Aktivitäten , an denen man teilnehmen konnte. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und werde ganz bestimmt nochmal hierhin kommen.
Ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel. Auf Empfehlung sind wir angereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super Service, nette Mitarbeiter, Frühstück und Snack Bar überragend, lässt keine Wünsche übrig. Getränke in Flaschen, kein Zapfsäule, alles Original Getränke, sowie Soft und alkoholische Getränke. Sehr gutes Hygienekonzept, überall Desinfektionsmittel, das Essen wird von den Mitarbeitern serviert, trotzdessen keine langen Warteschlangen. Übrigens bekommt man so viele Handtücher wie man möchte. Das…