Hier bleiben keine Wünsche offen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die Animation ist nicht so aufdringlich und deshalb für Ruheurlaub voll zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage und top sauberes Hotel. Trotz der Corona-Einschränkungen super genossen. Persönliche Anliegen wurden von Guest Relations herzlich begrüßt und bei uns vorallem über die nette zuvorkommene Dame Fr. Munise umgesetzt. Lg und vielen dank.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Familienurlaub mit Abstrichen
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist ideal für Familien. Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön & schien auch sehr sauber. Einziger Nachteil: die Liegen wurden von Gästen bereits früh morgens besetzt und teils kamen die Gäste erst um 17.30 Uhr am Abend. Das war sehr ärgerlich, ist aber allgemein bekannt und ein Problem der Gäste. Das Hotel sollte aber darauf achten und die freien Liegen nach 2 Stunden freigeben. Mit Familien war dies ein Minuspunkt. Die Zimmer waren ok, müssen aber dringend…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub
Das Hotel ist wirklich super! zimmer sehr sauber und das Essen wirklich top! Viel Auswahl für jeden! Alle Mitarbeiter sehr freundlich besonders der Animateur Furkan der einzige der Deutsch konnte :)
Ist ein sehr schönes Hotel .
Personal ist sehr freundlich insbesondere Furkan aus dem Entertainment Team und die reinigungskräfte .
Die Zimmer sind auch sehr sauber
Zudem gibt es viele Pools und das Meer ist auch sehr schön
Urlaub war bei ihnen sehr schön, es ist empfehlenswert, Mein Zimmer war sehr gepflegt. Zimmer-Ansicht ist mit dem Meerausblick sehr schön. Jedes Gericht ist frisch und lecker. Ich komme gerne wieder!
Absoluter top Service mit super leckerem Essensangebot. Selbst nach 14 Tagen immer was leckeres und interessantes gefunden. Das Personal war immer bemüht ein jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlge ist sehr schön und der beheizte Meerwasseraussenpool im Spätherbst der Hammer.
Ich werde wiederkommen ;-)