Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Eines der besten Golfhotels die wir kennen
Alles in diesem Hotel ist sehr gut. Die Staff sind sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und trotz all den Corona bedingten Einschränkungen fühlt man sich nicht eingeengt. Grosszügiger Strand und Poolanlage.
Wir kommen seit Jahren hierher und können das Kaya Pallazzo nur empfehlen.
Super Zeit in dem tollen Resort! Immer wieder gern
Großartiger Aufenthalt. Volle 5 Sterne, original getränke, vielfältiges, frisches Essen. Herr Canner spricht perfekt deutsch und hat uns in allen Belangen geholfen! Super Lage, fussläufig zum Land of Legend!
Schöne Anlage, freundliches und bemühtes Personal, gutes Essen (könnte etwas mehr Abwechselung haben), gute Zimmer, Poolanlagen gepflegt und bieten je nach Tageslaune eher ruhigere Bereiche oder etwas mehr Action. Ich war schon das dritte Mal mit den Kindern dort - wir waren immer begeistert und werden sicherlich wieder hinfahren.
Das Personal ist einmalig, hilfsbereit und Nett insbesondere Fr.Munise mit ihrem Auftreten und Redensart . Die Anlage ist übersichtlich,sauber und bestens gepflegt. Golfplatz auf internationalem Niveau!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön urlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich man bekommt alles was man will 24 Stunden lang essen trinken Pool ist cool Meer ist sehr sauber 🙂😀wir kommen sicher wieder es ist hier toll👍👍👍
Zum 3. mal angereist und hoffentlich ein 4. mal :) Hotelanlage und Personal sehr zufriedenstellend, unsere Wünsche wurden wirklich alle erfüllt, täglich wurde nach unserer Zufriedenheit gefragt, Anlage und Zimmer sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Pools super Strand, Gästebetreuung sehr hilfsbereit, hat sich um uns sehr gekümmert bzgl. dem PCR- Test.
Besten Dank an den Sedat Sahin vom Restaurant, hat sich auch bestens um uns gekümmert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel zum erholen.
Wir sind bereits zum 2ten Mal in diesen Hotel und wir können das gleiche sagen. Es ist wirklich alles super. Essen, Sauberkeit und Service auf ein hohes Niveau, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne! Das Essen war auch sehr gut und es gab immer viel Auswahl
TOP Empfang, freundliches Personal & besonders Hilfsbereit! Anlage geflegt & Essen hervorragend... Wir hatten einen wunderschönen Urlaub & ein besonderer Dank an Munise für die Unterstützung in allen Angelegenheiten...