Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Okan(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gelukkig
Hallo Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall! Wir haben wirklich Spaß! und ihr Service ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Okan
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Service & Kundenorientierung auch höchsten Nivea!
Hier ist der Kunde König! Frau Munise K. (Guest Relations) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das Hotel Personal ist überdurchschnittlich freundlich und stets sehr engagiert. Die Kellner tragen einem sogar die Teller bis zum Platz, nachdem man sich am reichhaltigen und köstlichen Buffet etwas ausgesucht hat. Die Kellner an der Bar sind auch sehr aufmerksam und man hat Blitz schnell sein Getränk am Tisch. Unsere Tochter hat sich beim Spielen leider den Fuß verletzt und wir wurden mit einem VIP Service ins…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wieder kommen!
Super schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Essen sehr vielfältig jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Gerichten Getränke sind vom feinsten Cola etc. gibt es nur aus Glasflaschen Alkohol auch nur das beste . Während Corona haben wir das Hotel als Ehepaar besucht corona Maßnahmen waren super sehr hygienisch alles nichts zu bemängeln. Man muss keine Angst haben währen corona dieses Hotel zu besuchen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Super Hotel, tolle Außenanlagen, sehr sauber, hohe Hygienestandards, leckere Essen zu jeder Zeit, sehr nettes und freundliches Personal!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern
Ein wunderbares Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen.
Cagla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar
Empfehlenswert sehr sehr zufrieden sehr sauber und sehr gutes Personal vielen dank. Ab 1 Juli wurde gesagt das die Begrenzungen aufgehoben werden. War genauso von Live Musik bis zu den Aktivitäten war alles mit dabei. Sehr viele Pools nicht viele Menschen auf dem Haufen. Jede Ecke sind Desinfektionsmittel und Masken kostenlos zu vergeben. Sind von dem Service sehr sehr zufrieden gewesen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich wunderschön ! Sehr sehr sauber der Service ist auch sehr gut und das Essen ist auch super! Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!
Tamara (56-60)Deutschland
Tschüss Schlaraffenhotel bis nächstes Jahr
Sehr gut geführtes Haus. Viel Platz ob am Pool oder am Strand. Das gleiche gilt für das Hauptrestaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt. In Zeiten von Corona hat dieses Hotel sehr viel getan. Das gesamte Personal auch die Gärtner und die Techniker tragen Mund und Nasenschutzmaske. Am Restauranteingang wird immer Fieber gemessen und jeder Gast bekommt eine Maske. Das tragen ist freiwillig. Ferner werden die Tische nach jedem Gast desinfiziert und jeder hat die Möglichkeit seine Hände zu desinfizieren auch am Pool.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel aber es reicht ein mal hier zu sein.
Hotel mit 90% russische Urlauber,wir haben gedacht wir sind in Russland gelandet 😂Personal sehr nett und aufmerksam🔝 Zimmer jeden Tag werden sauber gemacht, Strand sauber und sandig, ohne Steine. Was essen betrefft es könnte besser sein, wie man von andere Kaya hotels kennt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Qualität , einfach Traumhaft so sollte es sein
Wir sind einfach begeistert, Essen,Sauberkeit,Personal aber vor allem die Corona Regeln bzw. die Einhaltung sind einfach bemerkenswert. Vielen dank an das Team und auch an die jeweiligen zuständigen Führungskräfte. Danke