Kerem(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist modern und hat eine schöne Pool Landschaft. Das Essen war insgesamt gut, aber nicht überragend. Das standard Zimmer ist eher klein und mit wenig Stauraum ausgestattet. Auf unsere Bitte hat die Guest Relation Managerin Frau Muhlise, die sich im übrigen auf sehr freundliche Art regelmäßig nach unserem Aufenthalt erkundigt hat, uns ein Upgrade auf ein wirklich beeindruckendes Zimmer ermöglicht. Ob die Performance des gut organisierten Personals bei einer höheren Auslastung ebenso gut funktioniert,…
Ebru(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super lieb
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind total lieb, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wassersport macht spaß, auf jeden fall empfehlenswert.
Hanna (14-18)Deutschland
Urlaub Kaya Palazzo
Ein super Hotel mit super freundlichen Personal besonders leckeres essen und super Zimmer. Das Entertainer Team ist super wirklich alle super.
29.05. - 27.07.262 ERW
Izzet(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr freundliche Bedingung Seh gute Küche Sehr großes Pool sehr sauber Ich würde es jeden empfehlen
Güllü(31-35)Deutschland
Hervorragend
Sehr schön die Mitarbeiter der .Service ist perfekt einfach ein Traum . Das Essen ist sehr gut . Sehr freundliche Mitarbeiter .
Selo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
8 Tage
Die Animation war sehr gut. Alle sehr nett und immer gut gelaunt. Das essen war superrr Liebe Grüße an Furkan der einzige Animateur der Deutsch sprechen kann..
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Personal, Essen&Getränke, sehr gute Lage
Super Personal, super leckeres Essen, sehr viele verschiedene Getränke stehen zur Auswahl, besonders das Essen am Strand ist sehr gut, sehr gute Lage zum Strand und sehr sauber.. 100% Weiterempfehlung
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Flitterwochen
Hervorragendes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckeren Essen. Haben unsere Flitterwochen für dieses hotel entschieden. Sehr schöne Überraschungen und Service. Echt top!!!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fast Perfekt
Da unser eigentliches Urlaubsziel (Gloria Verde) aufgrund der Pandemie die Saison geschlossen hat, haben wir uns für das Kaya Palazzo entschieden. Es ist ein sehr gutes Hotel und mit ein paar Veränderungen fast perfekt. Die Hauptgäste waren hauptsächlich Russen. Das Hotel war sehr gut abgestimmt auf hygienische maßnahmen. Besonders lobenswert war Frau M. aus der Gästebetreuung, die echt tolle Nilgül aus der Lobbybar und jeder einzelne Mitarbeiter die uns immer gleich Strandliegen organisiert haben.
Tom(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super nett hotel fur ein wonderschones urlaub
Ganz Schones hotel. Die sind da so das die kunde ferien machen Kann. Super tolles zeit gehabt. Das essen ist auch sehr gut und ein grosse wahl.