Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist modern und hat eine schöne Pool Landschaft. Das Essen war insgesamt gut, aber nicht überragend.
Das standard Zimmer ist eher klein und mit wenig Stauraum ausgestattet. Auf unsere Bitte hat die Guest Relation Managerin Frau Muhlise, die sich im übrigen auf sehr freundliche Art regelmäßig nach unserem Aufenthalt erkundigt hat, uns ein Upgrade auf ein wirklich beeindruckendes Zimmer ermöglicht.
Ob die Performance des gut organisierten Personals bei einer höheren Auslastung ebenso gut funktioniert,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
8 Tage
Die Animation war sehr gut. Alle sehr nett und immer gut gelaunt. Das essen war superrr
Liebe Grüße an Furkan der einzige Animateur der Deutsch sprechen kann..
Super Personal, super leckeres Essen, sehr viele verschiedene Getränke stehen zur Auswahl, besonders das Essen am Strand ist sehr gut, sehr gute Lage zum Strand und sehr sauber..
100% Weiterempfehlung
Hervorragendes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckeren Essen. Haben unsere Flitterwochen für dieses hotel entschieden. Sehr schöne Überraschungen und Service. Echt top!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fast Perfekt
Da unser eigentliches Urlaubsziel (Gloria Verde) aufgrund der Pandemie die Saison geschlossen hat, haben wir uns für das Kaya Palazzo entschieden. Es ist ein sehr gutes Hotel und mit ein paar Veränderungen fast perfekt. Die Hauptgäste waren hauptsächlich Russen. Das Hotel war sehr gut abgestimmt auf hygienische maßnahmen. Besonders lobenswert war Frau M. aus der Gästebetreuung, die echt tolle Nilgül aus der Lobbybar und jeder einzelne Mitarbeiter die uns immer gleich Strandliegen organisiert haben.