Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rupert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wunderschöner Golfurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind ausgezeichnet! Golfplätze perfekt!! Essen perfekt Munise hat uns ausgezeichnet betreut!!!!
Semih Ismail Koca(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Perfekt!
Alles bestens, die Frau Munise hat uns wirklich sehr geholfen. Sehr sehr empfehlenswerts! Sie hat sogar frühzeitig das Lagoon Pool beheizen lassen! Einfach TOP!
Zekeriya(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Hotel
Wir waren drei Nächte im Hotel und waren sehr sehr zufrieden, sowohl das Personal als auch die sonstigen Angebote waren ausgezeichnet. Ist super für Familien geeignet, wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall für eine Woche kommen. Vielen Dank Kaya Palazzo!!!
Seda(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage tolles freundliches Personal mega leckeres essen - jeder Wunsch wird erfüllt - viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Hotel, von hervorragendem Personal geführt
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen und agierten Mitarbeitern. Super sauber und gepflegt. Man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Chris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel mit leider nicht so guten Gästen
Das Hotel ist sehr schöne gelegen udn hat einen schönen Strand. Wir hatten ein ganz neues Lagoonzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Dieses war sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit war TOP und jeden Tag kam jemand die Minibar zu befüllen. Für unsere Töchter (5) war der Miniclub toll und sie ist sehr gerne da hin gegangen. Essen war nicht Top Top, aber abwechslungsreich. Einzig waren viele unangenehme Russisch sprechende Gäste vor Ort. Da lies das Benehmen zu wünschen übrig.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel, schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit guten Hygienemaßnahmen. Sehr freundlicher Kundendienst. Alles in allem schöner Urlaub. Personal ist sehr zuvorkommend.
Avin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein perfekter Urlaub
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel, der 1. vor 4 Jahren war ein Traumurlaub und der 2. war trotz Corona perfekt, danke.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön🥇, aber auch Licht und Schatten. 😁😯
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Tolles Essen. Nettes Personal. Reinigung Zimmer und öffentliche Bereiche sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Pool zum Schwimmen. 4 Whirlpool mit verschiedenen Temperaturen. Klassische Sauna, Bio Sauna, Dampf Bad. Alle sehr gut. Beheizte Steinliegen, vom Feinsten. Wirklich tolle Ausstattung. Einziges Manko, dadurch das auch Kinder Zutritt haben, ist es öfter seeehr laut. Im Café gibt es leckeren türkischen Tee, uvm. Sehr kreativ gestalteten Cappuccino. 🤗 Gästebetreuung…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wieder vollends zufrieden
Ich war bereits einmal vor einigen Jahren zum Golf spielen dort und war auch damals begeistert. Diesmal ohne Golf und nur zur Erholung. Die Zimmer, der Service, die Qualität der Speisen und Getränke ... sind sehr gut. Obwohl das Hotel als eines der wenigen trotz Corona noch auf hat und aussagegemäss zu 60-70% belegt war, waren ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Gefühlt zu mind. 95% russische Gäste - vermutlich wie Anfang November in allen Hotels in Belek. Aber kein Wunder wenn wir Deutsche derzeit…