Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland Tamara (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
auch zu Covid 19 Zeiten ein Traumurlaub !!!!
Wir möchte dieses Hotel eigentlich nicht weiterempfehlen,da wir sonst vielleicht die nächsten Jahre kein Zimmer mehr bekommen,so großartig gibt sich dieses Hotel.Angefangen von der Gästebetreuung(Danke Ömer),dem Zimmer,haben eine Suite gehabt mit traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer.Weiter gehts dann mit den Mitarbeitern,die trotz Maske (innen wie aussen)wirklich hervorragendes geleistet haben und das überwiegend bei Temperaturen um die 35 grad,da sind wir vollen Lobes und können gar nicht oft genug…
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
high end at it's best!
Eines der besten Hotels. die wir je besucht haben. Uns wird jeder Wunsch von den Augen gelesen. Modern, hochwertig, elegant, sehr engagierte Gästebetreuer.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Klasse Urlaub!
Der Urlaub war Top ! Aufenthalt und Service waren super, es blieb kein Wunsch offen. Das Essen, die Animation konnte nicht besser sein.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Geiler Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Das essen schmeckt super und auch der Service unschlagbar. Ich bin Top zufrieden! Sehr empfehlenswert
Vahit Abbas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub!
Traumhaftes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super und abwechslungsreich, die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden wieder kommen :))
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel, das wir sofort wieder buchen werden.
Diese Hotel hat genau das erfüllt, was wir uns erträumt haben! Wir wurden rundum total verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel
Wir waren sehr Zufrieden. Essen und das service war sehr gut. Kann ich jedem empfehlen! Lage ist auch super. Würde gerne nochmal kommen. Man fühlt sich auf jeden fall sehr wohl.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr guter service sehr gute anlage essen sehr gut
Essen sehr gut service sehr gut lage gut sehr hygienisch sehr sauber zimmer sehr sauber wir werden wieder kommen aufjedenfall!!
Ali Osman (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr freundliches Personal
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer wurde extra für uns dekoriert und haben Geschenke bekommen. Insbesondere das Essen und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist auch sehr groß und sehr schön. Wir haben sogar überlegt nächstes Jahr nochmal zu buchen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein luxuriöses hotel
Wir als Familie mit 2 kleine Kinder waren sehr zu Frieden. Die Aufnahme und begrüßung war sehr freundlich und hilfsbereit. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unsere Zimmer waren sehr sauber und gut gestaltet. Das Essen ist vielfältig und lecker.getränke Auswahl ist viel .Das hotel ist sehr sauber.vor allen in dieser corona Zeit wurden alle Maßnahmen genommen und man achtet auf hygiene Abstand und Sauberkeit. Alles wird sofort definiert. Ich würde persönlich das hotel jedem empfehlen der einen schönen Urlaub…