Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Güllü(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nächste mal wieder Kaya Pallazzo :-)
Es hat beim Empfang schon sehr gut angefangen wir wurden sehr gut empfangen haben sofort unser bekommen die Zimmer sehr sauber und hygienisch werden jeden Tag gereinigt die minibar wird auch jeden tag aufgefüllt. Steak Restaurant und Snack bar livio sehr zu empfehlen personal ist sehr freundlich jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt . Gästebetreung Frau Munise die hat sich für jeden Wunsch von uns gekümmert deshalb waren wir sehr zufrieden voll Empfehlenswert 6 Sterne 1A Hotel Betreuung und Essen
Derya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tolles Hotel mit einem top Service
Das Hotel ist schön und hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Der Service des Hotels ist besonders gut, äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kulinarische Verwöhnung ist gegeben
Ein schönes Hotel mit guten Drinks und guter Atmosphäre. Leider versteht das Personal kein Deutsch und Englisch. Man ist aber sehr bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Die Böden um die Pools herum sind zum Teil sehr gefährlich rutschig.
Hazar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren allgemein zufrieden
Ein sehr schönes Hotel saubere Zimmer Personal alle sehr hilfsbereit.Das einzige im Hotel was mir nicht gefallen hat das am Strand für Kinder nichts ist außer die liegen.Für so ein großes schönes Hotel hat man leider nicht viel an Kinder gedacht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Superhotel zum Wohlfühlen
Wenn man in dieses Hotel kommt, ist man sofort begeistert, wie toll es dort ist ! Von der Architektur ist man überwältigt.
Turan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in Belek - ohne Bedenken hinfahren
Sehr exklusive Ausstattung, imposante Lobby und absolut netter Empfang. Die Bar und Getränke haben eine sehr gute Qualität. Wir werden definitiv wiederkommen.
Dilruba(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unglaublich und Hervorragend!!!
Dieses Hotel ist unglaublich empfehlenswert. Das Abendessen, die Snacks mittendrin, das Frühstück alles ist jeden Tag frisch und lecker. Über die Mitarbeiter brauche ich gar nicht reden .. die sind unglaublich toll und freundlich! Es wird alles für den Besucher gemacht und es wird immer drauf geachtet, dass es einem gut geht. Wir haben in den ersten Tagen staendig gefragt bekommen, ob alles okay ist. die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt! Naechstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder hier! 😊 Die…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist wunderbar.Tolles Essen. Die Gästebetreuungist sehr freundlich.Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Luxus Golf Hotel mit einer exklusiven Küche
Luxus Hotel Mit eigener Golfanlage mit Schnupperkurs Gastronomie exzellent Strand sauber sehr Guten Services im Grünen von Belek
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Winterauszeit an der türkischen Rivera
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Sehr modern und neuwertig eingerichtet. Die Hotelanlage macht ein einen guten Eindruck in den Wintermonaten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und angemessen groß. Das Essen ist lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Bars sind für entspannte Abende gut eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und nett.