Ulaş(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir hatten einen perfekten Urlaub
Extrem freundliches Personal. Essen schmeckte sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Traumurlaub.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Flitterwochen top!
Unsere Flitterwochen wurden mit diesem Hotel zu einem unvergesslichen Urlaub. Der Empfang, das Personal, die Anlage, die Zimmer, die Verpflegung sowie die Hygienemaßnahmen aufgrund von Corona können wir mit einem guten Gewissen mit 5 Sternen bewerten. Immer wieder gerne würden wir hier hausen und danken dem gesamten Personal!
Nilya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbares Hotel
Sehr sehr zufrieden Jeder Wunsch wird ausnahmslos erfüllt Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit Würde immer wieder hinreisen Absolut empfehlenswerte!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
ALLES TOP ☺️
Super Service sehr freundliches Personal. Alles super sauber ☺️👍 Essen war sehr vielfältig. Sehr Kinderfreundlich.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
SEHR gut
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Wir waren sehr zufrieden, sodass wir mehrere Freunde einluden, mit uns hier einige wunderschöne Tage zu verbringen. Nun sind wir 6 Tage hier und müssen morgen das Hotel gelassen. Wir empfehlen das Hotel allen Gästen wärmstens. Artur Fuchsberger Dilek Ertek
Rupert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wunderschöner Golfurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind ausgezeichnet! Golfplätze perfekt!! Essen perfekt Munise hat uns ausgezeichnet betreut!!!!
Semih Ismail Koca(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Perfekt!
Alles bestens, die Frau Munise hat uns wirklich sehr geholfen. Sehr sehr empfehlenswerts! Sie hat sogar frühzeitig das Lagoon Pool beheizen lassen! Einfach TOP!
Zekeriya(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Hotel
Wir waren drei Nächte im Hotel und waren sehr sehr zufrieden, sowohl das Personal als auch die sonstigen Angebote waren ausgezeichnet. Ist super für Familien geeignet, wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall für eine Woche kommen. Vielen Dank Kaya Palazzo!!!
Seda(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage tolles freundliches Personal mega leckeres essen - jeder Wunsch wird erfüllt - viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Hotel, von hervorragendem Personal geführt
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen und agierten Mitarbeitern. Super sauber und gepflegt. Man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.