Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundherum gelungener Ablauf
Konnte mich nicht beschweren. Guter Ablauf tolles Hotel und guter Shuttlebus Service von und zum Hotel. Ebenso die Angebotenen Fluggesellschaften
Andreas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das dritte mal in diesen Hotel und wir sind wieder zufrieden gewesen . Am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden . Getränke und Speisen in reichhaltiger auswahl.
René(41-45)Deutschland
Ein Muss wiederzukommen
Wunderschönes luxuriöses Hotel mit hübschen Strand.Waren mit Freunden in Familie und total begeistert. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit im November in excellenter Anlage!!!!
Großzügige Anlage, zahlreiche Restaurants, Pools. Sehr schön gestaltet. Wichtig war uns der beheizbare Meerwasserpool aufgrund dem Reisemonat November und die kurze Transferzeit vom Airport Antalya. Alles perfekt für uns. Zwei Oldies und eine junge Familie mit Baby. Die Gästebetreuung durch Ceylan war einzigartig. Bisher trafen wir noch nie eine so engagierte und vorausschauende Mitarbeiterin im Bereich Guest Relation!
Fadeel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochwertiges Hotel
Schönes Hotel, gute Betreuung, top Essen.. sehr hochwertig und edel, Zimmer sind sehr sauber, Personal sind sehr nett.. empfehle es definitive weiter..
Murat(36-40)Deutschland
Top Hotel Service und Gastro top
Ein sehr gutes Hotel. Vor allem im Bereich Service, Essen und Trinken. Ich habe in der Region schon einige Hotels besucht. Dieses ist aber im oberen Bereich anzusiedeln. Wir möchten uns vor allem bei Herrn Olcay an der Rezeption. Herrn Zuhri vom Restaurant und Herr Gökhan von der Snackbar bedanken. Das ganze Team war super. Bei der Buchung sollte man auf jeden Fall Meerblick buchen. Die Garden Zimmer sind nicht zu empfehlen. Das Hauptgebäude ist aber top. Wir werden sicher wieder buchen.
Abdurrahman(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gute
Sehr geehrte Damen und Herren Der hotel ist einfach Top Nur bissen weniger Personal Wenn noch mehr Service Kraft ist noch bessere werden
Weiss(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
unbedingt wieder, es waren super Ferien!!
.Der erste Eindruck war genial, riesen Eingangshalle, freundliche Leute, schnelles Einchecken! Die Anlage, Restaurante, Patisserie, Bars, Genial..... Wir wurden von Ömer herzlich empfangen an der Hoteldesk, er und sein Team machen einen riesen Job....Danke!
Abdulrahman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel schön
Super Hotel super Bedienung, sehr sauber, leckeres Essen, super Kellner Halil und Canner der Boss. Wir kommen wieder 😘
Mert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super
Man muss an nichts denken, alles wird einem von den Lippen gelesen. Sehr hilfsbereites Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.