Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist Urlaub !
Wie schon letztes Jahr war wieder ein Traumurlaub. Ein ganz tolles Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Ali-Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
EIN FANTASTISCHER URLAUB mit grandiosem SERVICE!
Das Hotel ist riesig, dennoch sehr übersichtlich und gut aufgeteilt mit sehr vielen Möglichkeiten, sowie Spaß für jeden.
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit chaotischen russischen Gästen
Das Hotel bietet alles, was man sich als Gast nur erdenken kann. Leider besteht das Gästestruktur aus ca 90% Russen die sich chaotisch Verhalten. Teller werden übervoll gemacht und keine 10% davon gegessen. Bei den Mengen, die beim Frühstück Mittag oder Abendessen von einem Tisch abgeräumt werden und dann entsorgt werden müssen, könnten andere Familien eine ganze Woche satt werden. Geld und Verschwendung spielen keine Rolle. Die Gäste probieren am Buffet mit den Fingern, dreckige Teller werden zwischen den frischen…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bester Service Hier ist man Kaiser
Sehr schönes Hotel mit Meerblick. Hervorragendes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser. Komme sehr gerne wieder.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Und hat das Hotel in seiner Ausstattung und im Umgang mit den Gästen sehr gut gefallen. Wobei berücksichtigt werden muss, dass es sich hierbei nicht um ein "neues" Hotel handelte, und daher auch (wenige) Gebrauchsspuren ersichtlich waren, diese waren für uns aber nicht störend. Wir fanden den Umgang mit den Gästen sehr gut, es wurde uns nahezu alles abgenommen und auf individuelle Wünsche wurde immer eingegangen. Wir fanden auch, dass unsere Tochter (3 Jahre) lieb umsorgt wurde. Das Essen war vielseitig und…
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kaya Palazzo zum 2.
Bereits im letzten Jahr waren wir von dem Hotel recht angetan, so dass wir uns entschlossen haben, diesmal mit der gesamten Familie unseren Urlaub dort zu verbringen Die ersten Tage unseres Aufenthaltes haben sich erwartungsgemäß erfüllt. Alle Dinge wurden von der mehr als kompetenten Gästebetreuung optimal erledigt. Ab dem 21/22.05. änderte sich hier allerdings die Stimmung. Mit diesem Tage wurde das Hotel mit Gästen mehr als überfrachtet, zumal man sich für 4 Tage eine „Ledermesse“ ins Haus geholt hat. Das Fass…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum tolles Hotel!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, insbesondere - Ömer Üner, Leiter à la carte Tulipano - Ulas Aydin, VIP Betreuung Pavillon - Leon Gül, Gästebetreuung Gigantisches Buffet, wahnsinnige Auswahl und super Qualität. Haben anlässlich unserer Flitterwochen fast jeden Tag Sonderleistungen bzw. Überraschungen erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Rundum ein tolles Hotel!
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel und sehr empfehlenswert
Top Hotel, sehr gute Gästebetreuung und weiterempfehlenswert. Anlage, Essen und Service sehr gut und zu empfehlen. Gerne wieder
Angelika Kinga(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an bester Strandlage
Schönes Hotel an bester Lage. Essen sehr gute Qualität. Personal war etwas beim Morgenessen und Abendessen überfordert.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr sehr gut
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Hotel ist wirklich sehr sehr sauber Und das Essen einfach nur der Wahnsinn !!