Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort
Sehr schönes Hotel mit Ambiente, eindrucksvoller Eingangsbereich. Unsere Zimmer waren Garden Seite, deshalb keine Aussicht aufs Meer, aber dennoch kurze Wege zur Lobby, Pool und Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, einfach toll
Wir haben unsere Flitterwochen da verbracht. Einfach toll, das Essen, Services, Sauberkeit.
Guest Relations und Animationteam waren sehr nett und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Sehr ansprechendes Hotel mit gehobener Ausstattung. Alles ist sehr geflegt. Toller, riesieger Poolbereich, hoteleigener Strand, und ein eigenes Pier mit Bar. Große saubere Zimmer mit gehobener Ausstatung. Ideal für einen Familien, Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor zu empfehlen.Hier wird Verwöhnen ganz groß geschrieben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Qualität und Zufriedenheit !
Klasse Hotel mit super Service und unglaublich guten Mitarbeiter. Vorallem die deutschsprachige Gästebetreuung Herr C. und Frau M. Essen, egal zu welcher Zeit war sehr gut und qualitativ hochwertig. Originale Alkoholische Getränke (Jack Daniels, Chivas & Absolut Vodka) ist sehr gut. Die Servicekraft Halil am Pier war mit abstand der beste Kellner. Danke nochmal !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
muss man nicht nochmal hin
hotel ist sehr gross sehr sauber super service zimmer sehr sauber gutes essen im service mustafer fuard und murat waten top.gastbetreuung top munise Caner und im service moch embrecan vielen dank .an der Repression Frau gamze sehr nett.ansonsten hotel nur für Familie abends ab 11.30uht tote hose.anmation schlecht geht früh schlafen.es gibt einen hochtzeitssalon als nachtclup sowas habe ich noch nie erlebt ganz schlecht kommt natürlich auch niemand wegen der svhlechten admusfähre....geht garnicht.also einmal…
Es hätte ja ganz nett werden können, aber als am 4. Tag zu den etwa 400 Gästen ca. 500 wie es scheint zu jeder Tageszeit völlig ausgehungerte und am Buffet jedes gute Benehmen vermissen lassende Notfallmedizin-Kongreßler dazukamen, war es vorbei. Es war einfach vorbei und es war die Hölle! Ab diesem Moment war es kein Urlaub mehr, sondern einfach nur noch ein riesengroßes Ärgernis und an weitere Erholung war nicht mehr zu denken! Wir haben mit unseren vollen Tellern ( wo natürlich kein Fleisch o.ä. mehr drauf war…
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Es hat sich deutlich verschlechtert im Vergleich zu 2018. Das Hotel konzentriert sich mittlerweile auf russische und arabische Gäste. Einige Reparaturen wären dringend notwendig (eine Rutsche ist seit über einem Jahr defekt) , Geruchsbelästigung (nach Abwasser)am Pool. Die alten Garden Suites sind nicht zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön urlaub
- Eine Atemberaubende Atmosphäre!
- Strand ist sehr gepflegt
- Service Mitarbeiter sind sehr Nett
Wir waren mit meinem Mann ca. 2 wochen hier im Hotel hatten einen sehr schönen Urlaub würden gerne wieder hier her kommen ❤️
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und überaus freundliches Personal. Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne. Ich bin nun zum zweiten innerhalb eines Monates hergekommen, weil ich sehr zufrieden bin.