Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt nichts zu bemängeln
Wir haben in den letzten Jahren so einige große Hotelanlagen besucht und waren deshalb von Kaya Palazzo umsomehr beeindruckt. Trotz einiger sehr schönen und grossen Pools, ist dle Nähe zum sauberen Strand, mit selbstbedienbaren Kühlschränken ideal.
Bilchi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub, hat Wiederholungsbedarf.
Wir haben hier über Silvester für eine Woche Urlaub gemacht. Es war super erholsam. Der Empfang durch den deutschsprachigen Gästebetreuer war mega, so toll hat man sich in noch keinem Hotel in Belek um uns gekümmert. Wir bewohnten eine Suite mit zwei Bädern, einem Wohn und einem Schlafzimmer. Das einzige Manko war, daß es zu Silvester kein Feuerwerk gab und dass der Spa sehr klein ist und Kinder dieses Becken als Spielbecken nutzen, obwohl es ein separates Kinderbecken gibt.
Akif(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser neues Stammhotel !
Das Kaya Palazzo kann Ich zu 100 % weiter empfehlen für Familien wie auch Paare. Das Essen war das beste was wir in türkischen Hotels hatten. Wir waren schon in Max Royal, Voyage, Delphine Imperial und Palace. Sehr lecker und abwechslungsreich. Für Babys gibt es Hipp Brei und ein riesen Buffet . Marken Glace, Marken Getränke in Glasflaschen. Es gab einen beheizten Ausenpool. Wir hatten ein Wunderschönes Zimmer im 4. Stock das so gross war das wir uns als 5 Köpfige Familie sehr wohl fühlten. Das Hotel allgemein war…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Wir freuen uns immer wieder hierher zu kommen. Kaya Palazzo ist nach wie vor ein schönes Hotel Service Zimmer Essen alles bestens. Sehr freundliches Personal. Wir kommen zum Golfspielen her, die Plätze einfach top gepflegt und schön zu spielen.
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervoll. Service Top! Erholung Garantiert
Wundervoll, ein wahrer Traum. Erholung Pur. Service einmalig. Wir hatten eine Swimup Suite, einfach wundervoll. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal lst sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Gästenetreuung war perfekt. Man hat sich super um uns und unsere wünsche bemüht. Die vielfalt am Buffet war toll, auch die a la cart Gerichte an der Strandbar waren sehr lecker. Wir fliegen eigentlich niemals 2x in ein Hotel, aber hier her würden wir nochmal Reisen.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen...
Das Hotel wie auch die Hotelanlage war für uns genau richtig. Es hat alles gegeben was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Zimmer wurden untertags zu vollster Zufriedenheit gereinigt Bei kleinen Beanstandungen wurde einem in Windeseile geholfen. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Utensilien waren qualitativ hochwertig. Die Auswahl in der Mini-Bar war variantenreich.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Tage verbracht
Wir hatten eine Suite mit Meerblick! Waren sehr begeistert, sehr schick und modern, das Hotel sehr schön würden immer wieder kommen, haben uns total wohlgefühlt, es fehlt in diesem Hotel nichts, das Personal war immer sehr höflich zu uns, war alles sehr sauber, ordentlich, toll eingerichtet, sind als Familie mit Kind gereist und waren auch von der Kinderbetreuung und Unterhaltung bis Shows sehr begeistert und hatten viel Spaß
ZJ(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden ...
Sehr gute und bequeme Anlage, wo waren wir schon cca 6 x. Diesmal wieder vieles neues ... Grosse persönlichen Einsatz von Management.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist in einem schönen Design Aufgebaut. Zimmer sowie Bars Lobby und Restaurants sind modern freundlich und ''Fresh''
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 7. Besuch und es wird sogar immer noch besse
Dies war unser 7. !! Besuch in diesem Hotel und es wird sogar jedes Jahr besser. Keine aufdringliche Animation und selbst auf der Liege kommt immer eine Bedienung vorbei, die einem alle Wünsche erfüllt