Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Hotel
Das Hotel war klasse wir hatten lange nicht mehr so einen schönen Urlaub es hat alles gestimmt super Anlage und beste Qualität bei essen und trinken
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, rundum zufrieden
Ein super Hotel mit einem hervorragendem Service. Alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind super freundlich und bereiteten uns einen angenehmen Urlaub. Super Animation mit viel Leidenschaft dabei - dennoch nicht aufdringlich. Wir sind rundum zufrieden, sehr gut erholt und empfehlen somit dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Bernd, Jana & Leonie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren zum 1. Mal im Kaya Palazzo und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hervorheben möchten wir den tollen Service - ein besonderer Dank geht an Herrn Rida (Management), für die nette und kompetente Betreuung, sowie Barkeeper Kerim von der Poolbar, Birsan Mur von der Cigar Bar und die deutschsprachige Gästebetreuung. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei, aber das Kaya Palazzo stellt bisher alles andere in den Schatten. Für uns war es ein wunderschöner Strand- und Wellnessurlaub…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!!! Gerne Wieder!!!
Wir waren für Zehn Tage in diesem Hotel und hatten eine Duplex Swim Up Suite. Diese art von Zimmer hatten wir in unseren vorherigen Urlauben noch nie und waren ansolut begeistert!. Das Hotel steht und fällt mit dem Personal und da muss ich sagen das wir wirklich nur Herzliche und Freundliche Menschen kennengelernt haben. An dieser stelle einen Dicken Kuss an Hervet unseren Schatz das Zimmermädchen!!! Sowie Leon und Ömer von der Rezeption die ein unbeschreiblichen Einsatz zeigten und wirklich immer für uns da waren…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hochwertiges Hotel mit Wohlfühl Charakter
Sehr schönes elegantes Hotel mit einer weitläufigen Poollandschaft und sehr guten abwechslungsreich Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotelpersonal ist hilfreich und sehr nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Demnächst wieder
Am Strand gelegen und mit diversen Pools und Poolbars ausgestattet sowie einem Pier der ins Meer gebaut ist und Sonnenliegen, -schirme und Lounge beherbergt erfüllt es alle Wünsche nach einem relaxten Strandurlaub, da der breite Sandstrand zudem Platz bietet für weitere Liegen und Sonnenschirme
Ramona Belkis(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Lieben der Türkische Paradies
Mann hat das Gefühl zu Hause zu sein, alles ,von Manager bis die Mitarbeiter waren sehr aber sehr Professionell ein Großes Lob an alles von Frau Morales Zayas
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert ...
Es war eine sehr schöne Anlage mit viele Aktivitäten....Essen war sehr gut vorallem China a lacarte lohnt sich... ....
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bereits der 16. Aufenthalt
direkt am Strand, mit angeschlossenem Golfplatz, Einkaufsmöglichkeiten bequem per Dolmus zu erreichen, ruhige Lage
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wer sich absolut verwöhnen lassen möchte, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!