Traumurlaub in einem sehr sauberen, modernen Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Gepflegte Anlage, alles schnell zu erreichen. Sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen. Wir waren schon 2mal dort und würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Alle Räume sind klimatisiert, die WCs werden ganze Zeit gereinigt.
Die Geschäfte und der Friseur sind nicht empfehlenswert. Viel zu überteuert, auch wenn die "Miete teuer ist".
Beispiel:
-Geschäft im Hotel: 100 Gramm türkischer Kaffee kosten 28 Lira. ~ 5 €
-Geschäft außerhalb des Hotels: Gleicher Kaffee 3,75 Lira. ~ 0,67 €
Da die Geschäfte mit dem Hotel nichts zu tun haben, ist dies nicht relevant. Aber wir wollten es nur erwähnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir (3-köpfige Familie mit Tochter 1 Jahr alt) waren mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist vielseitig und besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel. Allerdings sind die Geschäfte im hotel und auch in der Umgebung eher teuer . Waren anderes gewohnt aus der Türkei. Aber man ist ja nicht gezwungen zusätzliche Angebote wahrzunehmen. Wird auch so viel angeboten.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Angeboten (Rutschbahnen, Pools, Tennis, Fussball, Golf, etc.). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein tolles, riesiges Buffet. Wunderbar zum sich als Familie oder ohne Kinder zu erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Relax- und Verwöhnhotel, Tennis ungeeignet
sehr schöner direkt am Meer gelegenes Hotel. Tolle Gartenanlagen, genug Platz für alle. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und immer genug (bzw. zu viel!). Besonders genossen haben wir den großen Steg mit Bar im Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen, ein absoluter Traumurlaub. Für unsere Kinder 4 und 8 Jahre war es ebenfalls ein absolut fantastischer Urlaub, sie haben sich äußert wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder den Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Kaya Palazzo Golf Resort in Belek ist für Jugendliche nicht zu empfehlen! Unsere Tochter durfte bei keiner Animation mitmachen, da sie erst 14 Jahre alt war. Die jeweiligen Animateure wiesen uns immer wieder darauf hin, dass man erst ab 16 Jahren teilnehmen darf !!! Sie durfte beispielsweise weder Seil springen, Frisbee werfen oder Federschuh hüpfen. Unsere Tochter ist als Kunstturnerin besonders sportlich und konnte nicht verstehen, dass sie nirgends mitmachen durfte. Sie konnte also nur die Rutschen benutzen, da…